Развлекательные новости

Первой девушке в Великобритании запретили вход во все развлекательные заведения

Лаура Холл / Laura Hall

20-летняя британка Лаура Холл (Laura Hall) стала первым человеком в мире, которому запретили вход во все бары и клубы в Великобритании, сообщает Daily Mail.

Это связано с тем, что девушка очень любит выпить и при этом ведет себя неадекватно.

Лаура Холл из Бромсгроува, королевство Уорсестершир, не может войти в любое питейное заведение в Англии или в Уэльсе в течение двух лет после того, как попала под новый закон в Великобритании, защищающий общественный порядок.

В соответствии с законом полиция и местные власти могут запретить любому человеку за “преступления в нетрезвом виде или антиобщественное поведения” посещать развлекательные заведения, где продают алкоголь, согласно Daily Mail. Это правило не распространяется на лиц, страдающих психическими расстройствами, или алкоголиков.

Так в что же конкретно сделала юная Лаура Холл? Достоверный источник не уточняет за что конкретно наказали британку, сказано лишь, что она была, осуждена за шокирующую “серию нарушений общественного порядка”, и грубо нарушила внутренние запреты отдельных баров и клубов в ее родном городе.

При этом, если она успешно завершит курс по лечению злоупотребления алкоголем, запрет может быть отменен через год.

При этом уже выдано несколько запретов на посещение увеселительных заведений, но именно этот шокировал общественность, так как осудили молодую девушку из приличной семьи.

Полицейский Дэвид Робертс из Западной Мерсии отметил, что этот запрет поможет не только наказать провинившуюся Лауру, но и способствовать защите населения от анти-социальных последствий поведенияне контролирующей свое поведение после принятия алкоголя британки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *