Приколы

Прикольный бульдог Тилман признан самым быстрым скейтбордистом среди собак

На фото вы видите прикольного английского бульдога по кличке Тилман, который не только часто участвует в различных собачьих спортивных соревнованиях, но и был признан самым быстрым скейтбордистом среди собак.

4-летний английский бульдог Тилман любит все возможные спортивные развлечения: он отлично катается не только на скейтборде, но и на сноуборде, а еще с восторгом занимается серфингом.

Сейчас хозяин этой столь активной собаки 40-летний Рон Дэвис привез его из Южной Калифорнии в Нью-Йорк для участия в очередной соревновании по скейтбордингу среди собак “Лай в парке” (“Bark in the Park”), которое проходит в Сити Филд.

Собака, которая весит около 27 килограмм, не просто ездит на скейтборде, но и может делать невероятные трюки на нем.

Хозяин забавного бульдога говорит, что у его собаки получается отлично ездить на скейтборде благодаря крепкому и выносливому телу, а также его собственному уникальному методу разминки: готовясь к “заезду” Тилман немного грызет колеса, как бы проверяя смазку и давление в шинах.

Пес, названный в честь покойной звезды американского футбола и рейнджера армии США Пэта Тиллмана и очевидно помешанный на адреналине, установил мировой рекорд в 2009 году, когда проехал на скейтборде 100 метров за 19,6 секунды.

Видео, демонстрирующее удивительные навыки необычного английского бульдога по кличке Тилман:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *