Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый клип группы “ВИА ГРА” с участием Евы Бушминой

Группа “ВИА Гра” выпустила свой новый клип на песню “Пошел вон” с участием новой солистки, финалистки украинской “Фабрики звезд”, очередной сексуальной блондинки Евы Бушминой.

Самое интересное, что именно Ева исполняет главную партию и даже играет главную роль в новом клипе женской группы, видно, она уже отлично вжилась в новую для себя роль, что пришлось по вкусу продюсерам “ВИА Гры”.

Автором песни “Пошел вон” как всегда стал неизменный продюсер группы Константин Меладзе, а клип снял известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, который уже давно работает с самой сексуальной группой в СНГ.

Немного фактов о новой участнице обворожительного трио:

Ева Бушмина, настоящее имя которой Яна Швец, стала новой, 12-ой, солисткой группы “ВИА Гра“, подписав контракт с продюсером группы Константином Меладзе, которому очень нравится как ее вокал, так и внешность, на 5 лет и признавшись, что готова на все ради популярности.

При этом 20-летняя Ева действительно сделала уже очень много для группы “ВИА Гра”: покинула преждевременно и добровольно украинскую “Фабрику звезд”, предоставив свое место другому исполнителю – Алексею Матиасу, и даже пошла на пластическую операцию, чтобы увеличить грудь до 3-го размера.

Предыдущая солистка группы “ВИА Гра” 24-летняя блондинка Татьяна Котова, которая посвятила группе два года, беременна, и поэтому по условиям жесткого контракта вынужденна покинуть группу.

В апреле у группы “ВИА Гра” намечается большой тур по Украине в новом составе, включая и “старожил коллектива” Надежду Мейхер-Грановскую и Альбину Джанабаеву. Концертный тур посвящен 10-летию группы, и в его рамках концерты пройдут в 17 городах Украины: Сумах, Харькове, Полтаве, Черкассах, Белой Церкви, Днепропетровске, Донецке, Луганске, Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге, Одессе, Херсоне, Николаеве, Ялте, Севастополе, Симферополе.

Продюсер группы Дмитрий Костюк также отметил, что, кроме этих концертов, в текущем году будут и гастроли в разных странах, в том числе в странах СНГ.

Что интересно: в “ВИА Гре” уже было 11 солисток и практически каждая из них после ухода из группы связала свою дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом. Также сохраняется тенденция увеличения груди хирургическим способом: первой под нож легла Альбина Джанабаева в 2006 году, так как была крайне недовольна своей маленькой грудью.

А вот собственно и новый клип на песню “Пошел вон”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *