Все об известных людях

Сара Джессика Паркер стремится стать похожей на Мадонну

Актриса Сара Джессика Паркер помешалась на тренажерном зале и уже выглядит худее, чем когда-либо, и очевидно звезда фильма и сериала “Секс в большом городе” хочет стать похожей на другую знаменитость-гуру спортзала Мадонну.

Сочетая работа по уходу за десятимесячными близнецами и семилетним сын и съемки в кино Сара Джессика Паркер можно даже сказать истощала, сбросив около 6 килограмм и уменьшив свою одежду на целых два размера.

Рост Сары Джессики Паркер – 1,59 метра, а вес стал 41 килограмм.

На несколько шокирующем фото 45-летняя знаменитость, идя с сыном Джеймсом Уилки Бродериком в школу в Нью-Йорке, демонстрирует свои жилистые руки и вспухшие вены, точно такие, какие были замечены у другой звезды – Мадонны.

Несмотря на ее напряженный образ жизни, друзья звезды утверждают американскому журналу Closer, что она стала в буквальном смысле слова помешалась на диетах и спортзале, по причине чего неумолимо сбрасывает вес, который в принципе и до этого был небольшим.

По словам друзей, Сара Джессика Паркер, рост которой всего 1,59 метра, весила 48 килограмм, а после напряженных тренировок и диет стала весить 41 килограмм, чем превысила здоровы минимальный уровень веса.

На фото: Сара Джессика Паркер – сейчас (слева) и в сентябре прошлого года (справа) – ее руки стали еще тоньше и жилистее.

При этом сама знаменитая актриса постоянно говорит, что делает все возможное, чтобы набрать вес, так как чувствует себя слишком тощей, но у нее ничего не получается, даже когда она есть фаст-фуд.

В тоже время ее подруга партнерша по фильму “Секс в большом городе” Кристин Дэвис призналась, что Сара Джессика Паркер очень серьезно следит за своей едой и режимом, проводя по два часа ежедневно в тренажерном зале.

Остается только догадываться станет ли Сара Джессика Паркер копией Мадонны не в лучших ее чертах…


One Response

  1. Я ОБОЖАЮ Сару Джессику Паркер! И ЕЁ ФИГУРУ!=))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *