Приколы

Прикольные бульдоги на шоу в Де-Мойне

Глядя на фотографии этих смешных и прикольных бульдогов так и хочется сказать: “Свет мой, зеркальце, скажи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?”

И среди всех этих симпотяжек самым красивым оказался бульдог по кличке Meatball (Митболл, дословно: Фрикаделька)!

Несколько драчливая собака была признана Самым красивым бульдогом на ежегодном конкурсе в Де-Мойне, штат Айова, США.

Конечно, у этого забавного пса было секретное оружие, по сообщению Associated Press сообщило, у  Митболла была группа поддержки в футболках “Команда Митболла” . Но несмотря на то, что только Митболл забрал собачью корону домой (причем носил ее с невероятным достоинством), мы считаем, что все претенденты достойны любви и обожания, вы только посмотрите на фото этих прикольных бульдогов:

Победитель конкурса – бульдог Митболл, владельцами которого являются Райан и Кэти Андерсон из Де-Мойне, сидит на троне во время церемонии коронования на 31-ом ежегодном конкурсе Самый красивый бульдог Дрейк Реле, названного по названию местного фестиваля.

Бульдог по кличке Гомер (Homer) в солидном костюмчике только готовится принять участие в шоу.

Собака по кличке Бутч (Butch, дословно: Грубиян) внимательно следит за прохождением соревнования своих собратьев-бульдогов.

Нежные отношения: Бульдоги Элли (Allie) и  Гекльберри оф Хартс (Huckleberry of Hearts, дословно: Сердечный Гекльберри) решили продемонстрировать свою любовь публике, но это не помогло этим собакам победить на конкурсе.

Бульдог Брюс (Bruce) поздравляет победителя конкурса Самый красивый бульдог Дрейк Реле и своего собрата Митболла.

Бульдог Зена, Королева воинов (Zena, Warrior Princess) завершает приготовления к выступлению в своем красивом розовом платье.

Угрюмый Молли Фесслер-Бойлен (Mollie Fessler-Boylan) вышел на шоу в костюме клоуна, видно он отлично справляется со своей ролью грустного весельчака.

Забавный бульдог по кличке Митхед (Meathead, дословно: Дурачок) в восторге от своего костюма Супермена, или это его хозяин любуется костюмчиком супергероя?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *