Все об известных людях

Кристина Хендрикс – самая красивая и сексуальная женщина Америки

Американская актриса Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) названа самой привлекательной женщиной Америки журналом Esquire, на обложке которого рыжая красавица появилась в этом месяце.

Огненно-рыжая американская звезда сериала “Безумцы”(“Mad Men”) была признана самой красивой и сексуальной женщиной после опроса более, чем 10 тысяч женщин. За Кристину Хендрикс проголосовали 30 процентов читательниц журнала, благодаря чему пышнотелая актриса обошла прошлогоднюю фаворитку Меган Фокс, которая в этом году получила всего лишь 14 процентов голосов, заняв таким образом третье место в рейтинге красавиц.

На второй позиции значится модель Victoria’s Secret Адриана Лима, которая получила 17 процентов голосов.

В новом номере журнала Esquire 34-летняя Кристина Хендрикс, которая в 2009 году вышла замуж за актера Джеффри Аренда (Geoffrey Arend), рассказала о том, что ее привлекает в мужчинах, и это вовсе не внешность, а запах, ум и чувство юмора.

Актриса также поведала журналу, что терпеть не может, когда мужчины пялятся на ее грудь, в тоже время поспешила лишний раз напомнить мужчинам, что женщины без ума от комплиментов и помнят каждый из них, поэтому ее совет мужчинам: буквально забрасывать любимую женщину приятными и красивыми словами.

Кроме того Кристина Хендрикс сказала, что терпеть не может социальные сети, в частности Facebook, так как они “вторгаются в личную жизнь каждого”, и обожает шотландское виски, как самый “впечатляющий напиток”.

На фото для американского журнала Кристина позирует в пустыне, сексуально демонстрируя свое шикарное тело на песке, возле фургона и страстно кусая дольку сочного арбуза.

Судя из интервью, которая дала актриса, она не только красивая, но и откровенная, и не боится демонстрировать свои прелести (особенно свою роскошную грудь пятого размера).

Смотрим продолжение сексуальной фотосессии для журнала Esquire:


2 Responses

  1. Вот это ЖЕНШИНА! Я ее не знаю, но уже хочу!

  2. Правильно, акцент на сиськи сделан, больше ничего и не нужно. А то, что лицо хорошо вышло только на одной фотографии – никого не интересует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *