Мода

Странная мода: Самая необычная обувь знаменитостей

Звезды всегда следят за последними тенденциями в моде, некоторые из них даже лично занимаются дизайном, разрабатывают модные тенденции.

Но иногда даже модные вещи у знаменитостей бывают такими необычными, странными и даже пугающими.

Особенно известные модники и конечно модницы любят делать акцент на обувь: у женщин в последнее время шпильки на каблуках мало того, что становятся все выше – 30 сантиметров для каблука уже не предел, так еще появилась обувь без каблука, с каблуком разнообразной неожиданной формы и т.д.

Смотрим на звезд шоу-бизнеса во всей удивительной красе:

Конечно самой яркой представительницей шоу-бизнеса была и пока есть Lady Gaga, одежда и обувь которой напоминают настоящую катастрофу, что-то непонятное, немыслимое и на что никто, кроме нее не решится.

На фото: эксцентричная Lady Gaga подняла свой стиль на новый уровень, одев эти невероятные и убийственно ужасные высокие сапоги бежевого цвета на черной шнуровке.

Актриса Джессика Альба в странных туфлях с интересным каблуком.

Еще одна актриса Сара Джессика Паркер в радужных туфлях.

На церемонию награждения “Грэмми” (Grammy) Леди Гага пришла вся сияющая и серебристая в очередных немыслимых и заоблачных туфлях.

Сексуальная певица Шакира в той же позе и в той же сумасшедший обуви на огромной танкетке на церемониях ЕМА и AMA.

Lady Gaga точно знает как организовать яркое музыкальное шоу, одев подобную сумасшедшую футуристическую обувь на церемонию AMA.

Мы все настолько засмотрелись на сумасшедший наряд Леди Гага, что чуть не пропустили эти невероятные спиральные шпильки!

Модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио решила одеть такие креативные туфли с цепочками.

Мужчины тоже могут развлекаться и креативить с обувью! Брэд Питт одел именные туфли на испанскую премьеру фильма “Бесславные ублюдки” (“Inglourious Basterds”). Может и Анджелине Джоли создать подобные туфли?

Актриса Джульетт Льюис, известная своим неординарным стилем, добавила немного поп фантазии в свой образ, одев розовую обувь в горошек.

Шэрон Стоун поразила всех своими закрученными шпильками на предварительной вечеринке Эмми в Лос-Анджелесе.

Пенелопа Крус всегда выглядит сексуально, но особенно горячо она выглядела в красном косюме и туфлях не необычной танкетке.

Линдси Лохан может и забыла одеть штаны, зато босоножки у нее с кожаной бахромой.

R&B певица Кристина Милиан на фото с рэппером, продюсером и женихом, Dream, и в туфлях с золотыми бантами  от Christian Louboutin смотрелась вполне оригинально.

Французская актриса Марион Котийяр, которая получила Оскар за роль Эдит Пиаф в фильме “La Vie En Rose”, выбрала вот такие загадочные босоножки с каблуками в виде женских фигур.

Бейонсе кроме яркой одежды очень любит носить яркую обувь, созданную с большой фантазией, как эти золотые и белые туфли на высоком каблуке оригинальной формы от Джона Гальяно.

Модель Хайди Клум как может следует модным тенденциям, поэтому 35-летняя супермодель и многодетная мать с радостью обувает сапоги-ботфорты с каблуком высотой более 30 сантиметров от Александра Маккуина во время фотосессии для немецкого журнала Vogue.

Шарлиз Терон заставила всех повернуть голову, когда появилась на красной дорожке в туфлях на сумасшедшей шпильке в виде дротика на премьере фильма “Пылающая равнина” (The Burning Plain) в Париже.

R&B певица Рианна (Rihanna) часто демонстрирует эксклюзивную и необычную обувь. На фото певица из Барбадоса в настоящих диких сапогах во время шоу.


2 Responses

  1. У гаги зато как всегда самые навороченные и крутые!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *