Музыка, Видео, Кинообзоры

Прорыв юной звезды Хлои Грейс Моретц (Chloe Grace Moretz)

Кто сегодня в США популярнее Бритни Спирс и Линдсей Лохан? Юная звезда Хлоя Грейс Моретц (Chloe Grace Moretz), которая буквально ворвалась в мир кино и шоу-бизнеса с фильмом “Пипец” (“Kick-Ass”) и, которая несмотря на свой столь юный возраст – 13 лет, ругается матом, как сапожник, и убивает без угрызений совести.

При этом Хлоя Грейс Моретц – вовсе не главная актриса в этом скандальном комикс-фильме режиссера Мэттью Вона она играет не много не мало Минди, маленькую наёмную убийцу, обученную собственным же отцом, которого сыграл Николас Кейдж, чтобы стать смертоносным оружием, под ником Хит-гёрл (Hit-Girl, Убивашка).

Талантливая американская актриса подает большие надежды и все больше обращает на себя внимание известных режиссеров, в том числе и Мартина Скорцезе, в фильме которого “Изобретение Хьюго Кабре” (The Invention of Hugo Cabret) она уже успела сыграть.

В фильме “Пипец” (“Kick-Ass”) Хлоя появилась в необычном фиолетовом парике, проявила себя как бесстрашная убийца и поразила критиков и любителей кино движениями из “Матрицы” (“The Matrix”).

Несмотря на то, что Хлоя Грейс Моретц ведет себя очень скромно, она не только талантлива и профессиональна, но и с огромной ответственностью и отдачей готовится к съемкам в кино, для фильма “Пипец” актриса тренировалась с командой самого Джеки Чана, чтобы отлично владеть боевыми искусствами и показывать замечательную технику.

Тем не менее Хлоя просит не воспринимать свою героиню слишком серьезно, как в принципе и весь фильм, ведь это лишь экшен, поставленный по комиксу.

Что интересно в поисковиках начали появляться запросы вроде “костюм Хит-гёрл”, видно люди уже готовятся к Хэллоуину на 31 октября.

Перед вами подборка видео трейлеров к фильму “Пипец” (“Kick-Ass”):


10 Responses

  1. Вот это девчонка эта хлоя грейс моретц, молотчага!!!

  2. жду от Хлои ещё много отличных,суперских фильмов

  3. Хлои молодец супер играла крутая Убивашка!!!!!!!!!!!!

  4. Стоит создателям фильма Пипец подумать о фильме Убивашка по моему))) все таки персонаж самый яркий, самый харизматичный.

  5. Хлоя – самая крутая актриса… а как она сыграла в Впусти меня.Сага – это суперски. Я её большая фанатка!!!

  6. chloegrace .ru суперский фансайт Хлои Моретц. Кто-то спрашивал как связаться с ней? Пожалуйста там есть море информации на эту тему и различные акции. Так например неделю назад в Лос-Анджелес улетело письмо оплаченное создателем сайта, любой желающий мог написать Хлое и знать, что она точно это прочтет.

  7. Молодец девчонка, персонаж удался!!! как и роль…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *