Музыка, Видео, Кинообзоры

“У Британии есть таланты” (“Britain’s Got Talent” ): Удивительный танцор Тобиас Мид

Потрясающее представление в виде необычного танца британца Тобиаса Мида (Tobias Mead) на талант-шоу “У Британии есть таланты” (“Britain’s Got Talent” ) поразило судей четвертого сезона отбора талантов и было признано “лучшим за время существования шоу”.

Однако не все так просто было в этом “танце наоборот”, когда 22-летний Тобиас танцевал к публике и судьям спиной с маской в виде лица на затылке. Дело в том, что эта история в танце повествует о сложных отношениях в семье.

По словам Тобиаса Мида, он хотел показать своим ярким выступлением, как от него отказалась все его семья из-за того, что он выбрал карьеру в шоу-бизнесе, а не футбол: отец перестал с ним разговаривать, при этом назвав его “маленький гей”, а старший брат пригрозил разбить ему лицо, если еще раз его увидит.

Тобиас из Уорминстер, Уилтс, сказал также, что несмотря на то, что его родные отказались с ним общаться, он все равно полностью отдался своей страсти – танцу.

Тобиас начал свою танцевальную карьеру после получения диплома танцора в колледже города Бата. Затем он выиграл стипендию танцевальной школы Стеллы Манн в городе Бедфорд, и после ее окончания летом прошлого года его выбрали в качестве танцора группы Take That во время их гастролей с туром “Circus”.

Танцор говорит, что его вдохновила бабушка, которая умерла от рака груди восемь лет назад, и которая всегда его поддерживала и говорила, что нужно заниматься своим делом, а не отвечать ожиданиям окружающих, даже если это родные люди.

Позитивного вам просмотра этого видео выступления талантливого и креативного танцора на шоу “У Британии есть таланты” (“Britain’s Got Talent” ):


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *