Муж и Жена

Джастин Тимберлейк разошелся с Джессикой Биль

Поп-звезда Джастин Тимберлейк расстался со своей гражданской супругой актрисой Джессикой Биль, как сообщает издание ‘Sunday Mirror”.

Несмотря на то, что слухи о расставании знаменитой пары ходили уже давно, вместе гражданские муж и жена прожили целых три года.

По информации того же издания, Джастин действительно думал, что он нашел ту единственную женщину в своей жизни в лице Джессики, и она чувствовала то же самое по отношению к известному исполнителю. Но все же из их отношений ничего не вышло.

Близкий друг известной пары сказал, что “они оба работают много и невероятно напряженно над своей карьерой, возможно поэтому в их отношениях уже нет былой романтики, но тем не менее они расстались друзьями”.

Разрыв отношений стал обоюдным, и они согласились, что лучше расстаться, пока все не стало максимально серьезным, и дело не дошло до брака и детей. Они оба невероятно заняты своими профессиональными обязанностями и знали, что их отношения закончатся однажды, вопрос стоял только когда конкретно, и вот пришло время объяснится и распрощаться.

Так что фанатки Джастина должны быть счастливы, ведь он опять один!

Один из самых сексуальных звезд шоу-бизнеса в настоящее время снимается в новой комедии “Плохой учитель” (Bad Teacher) с его экс-подругой Кэмерон Диас, и пара проводит много времени вместе очевидно с большим удовольствием – обмениваются шутками и наслаждаются компанией друг друга.

Возможно их отношения возобновятся?

По информации одного источника, именно Кэмерон Диас настояла, чтобы ее партнером по фильму стал  Джастин Тимберлейк, видно она хочет снова с ним быть вместе.

В фильме будет несколько сцен с горячими поцелуями и даже страстные постельные сцены.

В настоящее время Джастин решил отложить свою музыкальную карьеру и заняться актерской деятельностью: он также озвучил Бу-Бу в новом мультфильме “Медведь Йоги”(Yogi Bear). Режиссер мультфильма Эрик Бревиг признался, что Джастин отлично справился со своей ролью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *