Мода

Дита фон Тиз: Эротические фото знаменитой стриптизерши

Дита фон Тиз / Dita von Teese

Дита фон Тиз (Dita von Teese) – самая знаменитая стриптизерша и танцовщица в стиле бурлеск в мире, которую даже называют “Королевой бурлеска”.

Кроме того, 37-летняя американка, настоящее имя которой Хизер Рене Свит, – еще и модель, актриса, а также бывшая супруга эпатажного рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона.

Также стоит отметить ее удивительные заслуги в мире шоу-бизнеса: звезда стиля Голливуда 40-х годов снималась в порно-фильмах, в том числе и режиссера Эндрю Блейка “Pin Ups 2”, появлялась в многочисленных рекламных компаниях в основном нижнего белья, например от Christian Dior, Wonderbra и Marc Jacobs, модных показах в качестве модели, например от Jean Paul Gaultier Haute Couture, Vivienne Westwood.

К тому же часто знаменитость выбирают в качестве модели на обложку известные журналы (Vanity Fair, Vogue, Elle), в том числе и Playboy.

Дита также занимается бизнесом: создает и реализовывает нижнее белье и чулки под маркой “Secrets in Lace” (Секреты в кружеве).

В последнее время Дита начала пользоваться огромной популярностью в Германии: немецкая группа “Atrocity” выбирает именно ее в качестве модели для своего альбома “Werk 80 II”, который выходит в 2008 году; в 2009 году Дита фон Тиз принимает участие а в выступлении дуэта “Alex swings Oscar sings” из Германии на Евровидении в Москве, причем она сообщила о том, что ее выступление “подкорректировали, чтобы полностью не показывать пышных и чувственных форм”.

Танцовщица стиля бурлеск Дита фон Тиз откровенно признается, что в постель она одевает “маленькую кружевную комбинацию или вообще ничего. Мне нравится быть обнаженной, лежа в нежных шелковых простынях “, – кокетничает стильная стриптизерша.

Сексуальная Дита фон Тиз обожает выступать на публике в своем легендарном огромном бокале с Martini. На фото – эротичный танец Диты, во время которого она наслаждается собой и своим телом, на музыкальном фестивале в Италии.

Сексуальная танцовщица быстро снимает свой шикарный костюм во время эротичного танца.

И бюстгальтер также падает с ее плеч цвета слоновой кости…

Соблазнительная Дита фон Тиз дразнит публику своим обнаженным телом с идеальными формами.

Стриптизерша эротически льет воду на свои сиськи, сидя в любимом бокале.

Давайте посмотрим на Диту фон Тиз в молодости, когда она также легко обнажалась и была еще более сексуальной! Сейчас стриптизерша говорит, что употребление наркотиков в молодости негативным образом повлияло на ее знаменитую грудь, да, на мой взгляд, сиськи у нее были побольше.

Молодая, но далеко не невинная, Дита фон Тиз / Dita von Teese флиртует с фотографом.

Уже в 18 лет американская красавица Хизер Рене Свит начала свою бурную карьеру стриптизерши и снималась в эротических фильмах под псевдонимом Bedroom Betty (Бетти из спальни).

Молодой Дита фон Тиз с удовольствием демонстрирует более пышные формы своего тела, будто созданного для секса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *