Муж и Жена

Мел Гибсон расстался с Оксаной Григорьевой

Мел Гибсон и его гражданская жена российская певица, Оксана Григорьева, расстались, согласно данным журнала People.

Источник рассказал, что несмотря на то, что известный Голливудский актер и певица, родом из России, в октябре 2009 года стали счастливыми родителями общей дочери Люсии, теперь они решили”просто разойтись.”

“Они оба напряженно работает над своей карьерой и пытаются воспитать общего ребенка вместе”, – добавил источник, близкий к паре. “Они до сих пор остаются друзьями, и они оба будут принимать активное участие в воспитании Люсии”.

Журнал также отмечает, что среди основных обязательств в работе для Мела Гибсона значатся съемки нового фильма  “Как я провел свои летние каникулы” (How I Spent My Summer Vacation), который в настоящее время снимается в Мексике, а также написание музыки для Оксана, у которой контакт с музыкальным лейблом Гибсона “Icon Records”.

Этот разрыв близких отношений, несомненно, стал большим и довольно шокирующим сюрпризом для поклонников звезды, так как еще в январе Мел без умолку рассказывал о своей безграничной любви к своей новой подруге и их общей дочери в интервью для Access Hollywood.

“Она к счастью, больше похожа на мать, чем на меня, и она настоящий ангел, а ее мамочка оказалась прекрасной матерью,” – поделился Мел своими чувствами.

Мел даже поведал тайну о том, почему он и Оксана не собираются скрепить свои отношения узами брака:

“Она бы был отличной женой, сделав любого счастливым мужем, но на данный момент, она мать,” – подчеркнул знаменитый актер и режиссер.

Пока представители Мела Гибсона не дают никаких комментариях о разрыве отношений известной Голливудской пары, но очевидно они уже вместе не пойдут к алтарю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *