Все об известных людях

Бритни Спирс продемонстрировала свои фото без Photoshop

Бритни Спирс смело согласилась продемонстрировать свои фотографии без всякой цифровой корректировки Photoshop-ом.

Всегда очень интересно видеть фото знаменитостей в оригинале, так как мы привыкли, что изображения звезд доводятся профессионалами до совершенства, поэтому в журналах известные люди предстают намного моложе, стройнее и красивее.

Бритни Спирс все же решила показать оригинальные фото с ее последней фотосессии для бренда Candie’s со всеми своими недостатками, так что у нас есть уникальный шанс оценить разительную разницу между оригиналом и качественно откорректированными фотографиями.

29-летняя певица сделала этот поразительный и выдающийся шаг для того, чтобы подчеркнуть давление, оказываемое на женщин, чтобы они во что бы то ни стало выглядели идеально.

На первом фото поп-звезда позирует перед камерой, держа руки за головой.

Недостатки хорошо видны на оригинальном фото, включая пятна на ногах, большие бедра и талия, и если вы присмотреться внимательнее, то можно увидеть, что у Бритни очень сухая кожа на пятках.

На отретушированной фотографии Бритни выглядит идеально – у нее тонкая талия, стройные ноги и бедра, идеальная, блестящая кожа на ногах и пятках.

На втором фото звезда стоит спиной, приподняв руки и развернув голову – на не откорректированной версии у певицы виден целлюлит на задней части бедер, татуировка внизу спины и попка в отнюдь не идеальной форме.

В тоже время в измененном Фотошопом фото все эти недостатки были подчищены, и Спирс предстала с красивой попкой, нереально гладкой кожей, тонкими ногами, да и неказистая татуировка исчезла со спины.

Источник рассказал газете Daily Mirror, что Бритни гордится своим телом, включая и все недостатки.

Сама же певица сообщила прессе, что осталось очень довольна фотосессией для Candies, где позировала в ярком розовом купальнике на розовом фоне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *