Все об известных людях

Рентген Мэрилин Монро уйдет с аукциона

Сексбомба 20-го века Мэрилин Монро сделала рентген своей знаменитой груди в 1954 году в Лос-Анджелесе.

Только недавно мир впервые смог посмотреть на обнаженную Мэрилин Монро с помощью рентгеновского снимка.

Теперь новый образ известной блондинки будет выставлен на аукционе в июне, демонстрируя новую сторону знаменитости – “ее внутренний мир”.

На рентгеновском снимке, сделанном в 1954 году в Ливанской больнице Cedars (которая в 1961 году объединилась с другой больницей и стала Медицинским Центром Cedars-Sinai), отчетливо видно грудь  и легкие Монро.

Рентгеновский снимок Мэрилин Монро

Организаторы предполагают продать рентген звезды от $ 800 до $ 1200. Он станет одним и предметов, принадлежащих сексуальной блондинке, которые уйдут с аукциона Julien’s Auctions в развлекательном комплексе Planet Hollywood Resort and Casino Las Vegas в Лас-Вегасе 26 и 27 июня.

Президент и генеральный директор аукциона Даррен Джулиен рассказал Daily News, что по слухам снимок был сделан, когда Мэрилин Монро была беременной, а затем знаменитой актрисы произошел выкидыш.

Жюльен также рассказал, что на аукционе будет еще выставлено четыре рентгеновских снимка живота актрисы.

Два года назад на этом же аукционе было продано несколько рентгеновских снимков грудной клетки короля рок-н-ролла Элвиса Пресли за 5 000 долларов каждый.

Среди прочих вещей Мэрилин Монро, на аукционе будут выставлены: диван, на котором лежала Монро во время посещения психиатра доктора Ральфа Гринсона; прейскурант 1953 года, где указано, что 27-летняя актриса заработала $ 1 250 в неделю, сценарий к фильму “Что-то должно случиться” (Something’s Got to Give), к ее последнему фильму 1962-го году.

Аукцион Christie’s в 1999 году выручил 13 миллионов долларов за вещи, принадлежащие грудастой звезде. В 2008 году кто-то пытался продать часть склепа Мэрилин Монро за более чем 4 миллиона долларов через eBay, однако продажа сорвалась.

Монро, которая стала иконой красоты в 1950 году, умерла в 1962 году от передозировки транквилизаторов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *