Все об известных людях

Хайди Монтаг, принцесса пластических операций, собирается снова лечь под нож

Звезда сериала “Холмы” (Hills) Хайди Монтаг (Heidi Montag) впервые продемонстрировала свое новое тело в бикини после того, как сделала десять пластических операций, на пляже во время открытия огромного бассейна Liquid Pool Lounge возле отеля “Aria Resort and Casino” в Лас-Вегасе.

Этого грандиозного момента все ждали с того момента, как Хайди отважилась на многочисленные косметические процедуры для достижения идеального и суперсексуального внешнего вида.

Несмотря на то, что демонстрируя бикини из собственной коллекции знаменитая блондинка выглядела сногсшибательно, она по-прежнему несколько не довольна своим телом, которое на наш взгляд явно уже “вылеплено” для греха, планирует сделать еще одну повторную операцию по увеличению груди.

Смотря на эту 23-летнюю красавицу, думаешь, сколько у женщин может быть терпения и силы воли, ведь Хайди Монтаг уже сделали многочисленные операции и не собирается останавливаться.

После того, как звезд ТВ-шоу сделала мини-лифтинг бровей, процедуру Botox в области век и бровей; ринопластику, инъекции жира в щеки, носогубные складки и губы; хирургическое уменьшение подбородка; липосакцию шеи; прижатие ушей к голове хирургическим путем; повторное увеличение груди с помощью силиконовых имплантантов; липосакции на талии, бедрах, внутренней и внешней стороне бедер и увеличение ягодиц, ее смело можно назвать принцессой пластических операций, так как королевой неизменно остается Шер.

Но несмотря на все эти процедуры известная блондинка с новыми пышными формами призналась, что она не совсем довольна результатами и хочет еще большую грудь, ее даже не останавливает тот факт, что ее жизнь изменилась после первого увеличения груди – она уже не может бегать и не любит, когда ее обнимают из-за появления ощущения дискомфорта.

На пляже шикарная знаменитость была вместе со своим знаменитым мужем Спенсером Праттом и с гордость рассказала журналистам, что впервые решилась одеть бикини после пластических операций, при этом очень довольна тем, что может одеть купальник собственного дизайна, украшенный драгоценными камнями, и показать его всему миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *