Музыка, Видео, Кинообзоры

Ванесса Хадженс превратилась в больную СПИДом стриптизершу

Известная американская актриса и певица Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) прекратила работу над мюзиклом “Классный мюзикл” (High School) и его сиквеллами и подписала контракт на съемке в новом кино под названием “Прокат” (Rent).

Новая роль станет для юной актрисы достаточно провокационной, так как Ванесса Хадженс сыграет в фильме стриптизершу по имени Мими, которая к тому же больна СПИДом.

Премьера фильма “Прокат” (Rent), режиссером которого будет Неил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris), запланирована уже на конец лета – где-то на август.

Неил Патрик Харрис рассказал изданию BroadwayWorld, что ему очень интересно посмотреть на Ванессу Хадженс, которая уже успела стать кумиром молодежи, в такой откровенно шокирующей роли, но он уверен, что актриса отлично справится с новой для нее ролью.

Как воспримет новую и столь откровенную роль своей возлюбленной ее бойфренд, актер Зак Эфрон (Zac Efron), пока не известно.

Мими, ВИЧ-инфицированную экзотическую танцовщицу и наркоманку, которая вдохновляет хриплым, колоритным соло, уже сыграли многочисленные актрисы на протяжении многих лет, в том числе Дафна Рубин-Вега (Daphne Rubin-Vega), Розарио Доусон (Rosario Dawson) и даже Мел B из Spice Girls.

Хадженс прославилась благодаря главной роли Габриэллы Монтез в фильмах компании Дисней “High School Musical”, а также скоро появится в новых фильмах “Sucker Punch” и “Beastly”.

Напомним, за последние несколько лет, звезда шоу-бизнеса Ванесса Хадженс была замешана в двух шумных скандалах, связанных с появлением откровенных фотографий обнаженной знаменитости в Интернете.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *