Муж и Жена

Кэти Перри и Рассел Брэнд поженятся в Индии в этом году

Кэти Перри и Рассел Брэнд станут мужем и женой в этом году в Индии, по словам близкой подруги Кэти Рианны.

Если известная певица Кэти Перри (Katy Perry) и ее возлюбленный, комик Рассел Брэнд (Russell Brand), планировали держать свою будущую свадьбу в секрете, то у них ничего не вышло – другая не менее известная звезда шоу-бизнеса Рианна (Rihanna), которая недавно выдала и свой секрет – ее новый бойфренд – игрок команды L.A. Dodger Мэтт Кемп (Matt Kemp), проболталась о грядущей свадьбе знаменитой пары.

Рианна

Рианна, как близкая подруга Перри, рассказала Райану Сикресту (Ryan Seacrest) во время своего выступления на его радио-шоу, что не только исполнительница “I Kissed A Girl” и британский комик будет собираются жениться в Индии в конце этого года, но и что они уже начали подготовку к холостяцким вечеринкам.

Певица также поведала, что 34-летний Бренд сделал 25-летней Перри предложение выйти за него замуж во время отдыха в Индии, в канун Нового Года.

На фото: Кэти Перри и Рассел Брэнд позируют перед Тадж-Махалом во время поездки в Индию в прошлом году. Пара вернется в экзотическую страну для своей свадьбы уже в этом году.

На прошлой неделе Кэти Перри попросила Рианну подготовить их девичник перед свадьбой в Индии, так как она станет главной подружкой невесты.

По словам Рианны, ей придется приложить немало усилий, чтобы сделать эту вечеринку незабываемой, так как ее надо будет организовать в Индии, хотя у нее есть еще время до конца года.

Перри и Рианна, похоже, окончательно укрепили свою дружбу на протяжении прошлого года. Обе поехали отдыхать на Барбадос, родину Рианны, в апреле прошлого года, приняли участие в концертах друг дружки, начали часто вместе обедать, а также появляться под ручку на различных престижных церемониях награждения.

Внесет ли откровение Рианны о свадьбе подруги коррективы в их дружбу или это очередной PR?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *