Развлекательные новости

Камасутра в шоколаде – сладкий секс

Камасутра

Хотите отведать необычный и дерзкий шоколад в качестве развлечения или поднятия влечения? Представляем Камасутру в шоколаде – гладкая, нежная, чувственная и сливочная сладость в страстной и нетрадиционной форме.

Для непосвященных, “Камасутра” – древний индийский текст, касающийся сексуального поведения человека. Поэтому фотографии и материал в этом посте предназначены для взрослых людей, старше 18 лет!

Камасутра в шоколаде – лакомство, которое получило название Wicked Chocs (Безнравственный шоколад), впервые начали делать в Сингапуре.

сладкая камасутра

Шоколадные плитки отличаются не только тем, что на них изображены позы из Камасутры, но и особенным неповторимым вкусом – маленький райский кусочек шоколада порадует вас нежным фруктовым ароматом, а также уникальным вкусом благодаря добавлению васаби, кунжута, зеленого чая и торрейи орехоносной.

камасутра в шоколаде

Шоколадная Камасутра становится все популярнее и считается частью кулинарного искусства: с появления шоколада в 2005 году, дизайн и консистенцию переняли уже производители сладостей во всем мире: из Италии, Франции, Бельгии, Мексики,  Японии, а также из Австралии и США.

камасутра

Чаще всего Камасутру делают из черного шоколада, но иногда из молочного с начинкой пралине и кокосом, а также со вкусом трюфеля в ликере, который чуть пощипывает язык, чем неимоверно возбуждает.

Даже мужской журнал Playboy написал с удовольствием о позах Камасутры на шоколаде и очень рекомендовал время от времени радовать (или баловать?) возлюбленных сексуальным и возбуждающим лакомством.

камасутра и шоколад

камасутра

Стоимость шоколадной плитки Камасутра – около 50 долларов. Однако это не большая цена для тех, кто любит секс и хочет сказать “Я тебя люблю” своей второй половинке необычным, страстным и сексуальным способом.


One Response

  1. Мммм… Хочу такую сладенькую камасутру и себе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *