Муж и Жена

Элизабет Тейлор стала невестой в девятый раз!

Элизабет Тейлор и Джейсон Уинтерс

Известная актриса Элизабет Тейлор, которой уже 78 лет, и которая уже успела побывать замужем рекордные 8 раз, собирается в девятый раз за 49-летнего Джейсона Уинтерса.

Афроамериканец Джейсон Уинтерс (Jason Winters) является соучредителем консалтинговой компании “Sterling Winters Management”, расположенной в Лос-Анджелесе.

Пока пора только обручилась, но похоже свадьба не за горами, как сообщает издание UsMagazine.

При этом представитель Оскароносной легенды Голливуда заявил Daily News, что Элизабет Тейлор не желает делиться подробностями личной жизни с публикой, но не опроверг информацию о помолвке знаменитости.

Другое издание – британское Evening Standard ранее сообщило о том, что Тейлор и Уинтерс, который, как говорят, в последнее время стал новым менеджером певицы Джанет Джексон, провели романтический отпуск на Гавайях в 2007 году.

При этом друг Элизабет Тейлор сообщил этой же газете, что “Лиз безумно влюблена в Джейсона, и он чувствует то же по отношению к ней. Это привело нас всех врасплох, но мы рады за нее, она не думала, что влюбится снова, но так только Джейсон пришел в ее жизнь,  все изменилось”. Этот же друг подтвердил, что пока пора не хочет разглашать свои отношения прессе и держит их в секрете, но в тоже время они не против стать официальными мужем и женой.

Как бы там ни было, предстоящая свадьба пары будет девятым браком Тейлора. Она ранее связывала себя узами брака с наследником сети гостиниц Конрадом Хилтоном, актером Майклом Уилдингом, продюсером Майклом Тоддом, певцом Эдди Фишером, актером Ричардом Бартоном (дважды), политиком Джоном Уорнером и строителем Ларри Фортенски.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *