Все об известных людях

Легенда Голливуда Деннис Хоппер смертельно болен

Деннис Хоппер до болезни

Смертельно больной знаменитый актер Деннис Хоппер (Dennis Hopper) упал на улице прямо возле своего дома.

Известный актер страдает от рака предстательной железы,  весит уже всего лишь 45 килограммов и не всегда может держать равновесие.

В этот раз Деннис Хоппер потерял силы прямо на улице, когда он выходил из своего дома в Венис-Бич и упал на землю в одно мгновение, неизлечимо больную звезду сразу же начала поднимать ассистентка.

Вряд ли можно узнать в этом изнуренном старике легенду Голливуда, ведь он такой худой, потому что находится на заключительной стадии рака предстательной железы.

Падение Денниса Хоппера

Эти шокирующие фотографии никого не оставят равнодушным, ведь Деннис Хоппер страдает от уже неизлечимого рака.

73-летняя одна из крупнейших голливудских звезд в истории кино рассказал прессе, что упал прямо на лицо, держа очки в руках, однако сильно не ушибся, немного ударил голову. Также он признался, что уже попрощался с друзьями и коллегами, такими как Джек Николсон, Питер Фонда. Он сказал: “Я готов умереть”.

Фото падения знаменитости было сделан накануне того, как Деннис Хоппер получил заветную звезду на Голливудской аллее славы, но он только сейчас оно появилось в средствах массовой информации в США.

Деннис Хоппер получает звезду на Аллее славы в Голливуде

Мир узнал только в октябре, что Хоппер, который впервые прославился благодаря фильму “Беспечный ездок” (Easy Rider) страдает от рака простаты.

Врачи шокировали актера плохими новостями, сказав, что ничего больше они не могут сделать, чтобы остановить болезнь, и его осталось недолго.

Вскоре легенда Голливуда принял свою судьбу и начал готовиться к преждевременной смерти.

Журнал “National Enquirer” сообщил, что актер в настоящее время прощается с друзьями, родными и близкими, закончив съемки в его последнем ТВ-шоу “Crash”.

Также “National Enquirer” пишет, что состояние Денниса Хоппера еще ухудшилось, так как стало известно, что у него обнаружили еще и рак костей.

Говорят, что он теперь страдает от рака костей, и его состояние по-видимому ухудшилось настолько, что он был принят в Cedars Sinai медицинский центр в Лос-Анджелесе незадолго до Рождества, сообщил источник ‘National Enquirer.

Хоппер женат на 42-летней Виктории Даффи, его пятой жене, у пары есть общая шестилетняя дочь. На данный момент они находятся на стадии развода после 14 лет жизни вместе.

Деннис Хоппер умер!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *