Все об известных людях

Уитни Хьюстон отменила концерты по Европе из-за наркотической зависимости

Знаменитая певица Уитни Хьюстон отменили концерты во время тур по Европе из-за рецидива, связанного с употреблением кокаина, об этой сенсационной новости пишут средства массовой информации США.

Поп-певица вначале превратилась из музыкальной богини в наркоманку благодаря своему бывшему мужу Бобби Брауну, ей наконец-то удалось после развода справится со своими слабостями и преодолеть зависимость от кокаина. И вот после триумфального возвращения в шоу-бизнес у Уитни Хьюстон  похоже снова проблемы с наркотиками.

Первый альбом исполнительный “Whitney Houston” (1985 года) стал одним из самых продаваемых дебютных альбомов всех времен. Ее второй альбом “Whitney” (1987 года) попал сразу на первые строчки в чартах США, неимоверное музыкальное достижение, которым ранее могли только похвастаться Элтон Джон, Стиви Уандер и Брюс Спрингстин.

Певица, которой сейчас уже 46 лет, мгновенно стала иконой музыки и стиля. Она продала более 170 миллионов пластинок по всему миру и окончательно утвердила свою репутацию примадонны с ее хитом 1993 года – фильмом “Телохранитель” (The Bodyguard).

Затем последовало резкое падение с Олимпа – неудачный брак с мужем-насильником Бобби Браун, который младше Уитни на 5 лет, проблемы с наркотиками. Радиостанции в США даже заявили об ее смерти в 2001 году. Хьюстон заявил в интервью в то время: “Я и есть мой самый злейший враг”.

Бывшей иконе все же удалось вновь стать на ноги за последние годы и заняться своим возвращением в мир шоу-бизнеса в 2009 году.

Она не впечатлила ни критиков, ни своих поклонников своим выступлением, а даже очень разочаровала своиих слушателей во время своего первого концерта за последние 12 лет в Австралии в феврале этого года. Даже ее менеджер признал, что у Уитни Хьюстон была одышка во время выступления, и она порой не попадала в такт.

Но по крайней мере казалось, что певица была здорова. Она рассказала о своем периоде жизни с Бобби Брауном на ток-шоу Опры Уинфри: “Я принимала так много наркотиков, что забыла, что я певица”.

Теперь же Уитни Хьюстон прервала свой долгожданный тур по Европе. Звезда отменила концерт в Париже, попав в больницу с инфекцией верхних дыхательных путей, как было заявлено впоследствии.

Неужели Уитни Хьюстон снова увлеклась наркотиками? Американский журнал “In Touch” утверждает, что застал ее, нюхающей кокаин 10 марта. Она снова истощала и выглядит ужасно.

Также корреспондент этого журнала пишет, что видел Уитни с ее бывшим мужем Бобби Браун в баре отеля “Беверли Уилшир” в Лос-Анджелесе, хотя она развелась с  Брауном в 2007 году и больше не хотела его видеть.

Хьюстон же заявила журналу “People”, что все, что о ней говорят просто “смешно”, и что она чувствует себя” великолепно”, просто немного страдает от аллергии.

Что же, посмотрим, чем это все закончится…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *