Приколы

Пятничный прикол: Нижнее белье под названием “Пушистая мания”

Что это новый прикол, нарушение интимного приличия или новая пушистая мания?

Финская марка нижнего белья Tärähtäneet Ämmät (Сумасшедший прорыв), которая очевидно отличается незаурядным чувством юмора, запустила новую весьма оригинальную линию нижнего белья, украшенного принтами волос на трусиках для нее и футболках для него!

Кроме того, в коллекции есть волосатые леггинсы и футболки с принтами волос под мышкой.

Необычное и несколько странное нижнее белье уже поступило в продажу в Хельсинки с подачи популярных в Финляндии модельеров, дизайнеров и стилистов Катриины Хайкала (Katriina Haikala) и Вильмы Меттери  (Vilma Metteri), по словам знаменитого блоггера Пэрез Хилтона (Perez Hilton).

Будет ли это только вопросом времени, когда волосатое нижнее белье станет хитом во все мире, или найдутся страны, которые выступят против такого скандального и нетрадиционного вида одежды?

Для некоторых людей привыкание к “пушистому” нижнему белью займет, пожалуй, некоторое время, однако с тех пор как Саманта из сериала “Секс в большом городе” (Sex and the City), которую сыграла Ким Кэтролл, отрастила  “кусты” для своего молодого любовника, мы точно знаем, что некоторые мужчины сходят с ума по обильным лобковым волосам у женщин.

Может это белье от финского бренда специально разработано для женщин, которые не терпят у себя волос в интимных местах, но хотят угодить любимому мужчине, который в восторге от “пушистых” дам?

Также такое белье идеально подойдет тем, кто устал от такой раздражающей щетины, когда волосы начинают отрастать, можно будет их прямо сразу удалить, а на белье волосики останутся ;)

И конечно же мужчины с гладкой кожей на груди смогут наконец-то почувствовать себя настоящими мачо с такими “волосатыми” футболками или майками.

Главное, чтобы подобное “пушистое” белье не привело к негативным последствиям и не шокировало вашего сексуального партнера, лучше к этому его подготовить, если вы не уверенны в его реакции, ведь так можно и все желание секса отбить раз и навсегда…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *