Новости Мир

В Нью-Йорке “взорвался” асфальт, четыре здания эвакуированы

Невероятные новости из США: В центре Нью-Йорка, прямо в престижном районе Манхеттена, произошел сильный пожар, вызванный огнем, прорвавшимся из-под земли.

Как сообщается на сайте газеты New York Daily News, столб огня вырвался из канализационного люка, отбросив его крышку, пожар распространился по дороге и тротуарам между 7-й и 8-й авеню в самом центре  Манхеттена.

Пока нет сведений о пострадавших, однако по причине сильного пожара были эвакуированы четыре здания, в том числе один отель: это сделано по причине большого скопления угарного газа.

52-я улица, на которой произошла авария, перекрыта на участке между Бродвеем и Восьмой Авеню. Пожар вызвал несколько небольших взрывов.

По данным издания, возгорание произошло около 4 вечера по местному времени (в полночь по Москве) в районе Мидтаун, который является частью Манхеттена, победить пожар удалось только спустя 3 часа. Причиной необычного и шокирующего инцидента стал перегрев электрических кабелей, которые начали медленно гореть под землей.

Как рассказали очевидцы, столбы пламени, вырвавшиеся из-под земли, достигали более двух метров в высоту. По словам людей, это выглядело так, словно асфальт “взорвался”, улица внезапно покрылась невероятным и ужасающим пламенем.

Свидетели также подчеркивают, что у них сложилось впечатление, что даже часть улицы взорвалась, и сразу все подумали о теракте, а жители ближайших домов отметили, что перед взрывами моргнул свет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *