Все об известных людях

Фото: У какой звезды грудь красивее?

Перед вами горячие фотографии знаменитостей женского пола, которые напрочь отказываются носить бюстгальтеры, возможно поэтому их так часто фотографируют папарацци.

Порой это смотрится очень интересно и возбуждающе, а иногда и неприятно, даже отвратительно, хочется сказать: “Уж лучше бы ты одела нижнее белье!”

Например, известная поп-певица и скандалистка Бритни Спирс в последнее время стала появляться на публике без бюстгальтера, а ее грудь уже совсем не выглядит также прекрасно, как когда ей было всего 17, и она уверенно покоряла Олимп шоу-бизнеса.

Тогда мы с восторгом смотрели и на нее, и на ее красивую грудь, но времена меняются, они не щадят даже звезд.

Бритни не единственная знаменитость, которая вот так с виднеющимися сосками рискует появляться в общественных местах…


Первая леди Франция Карла Бруни-Саркози вот так появилась на официальном ужине в этом стильном синем платье, но без бюстгальтера, чем сразу же обратила на себя дополнительное внимание.

Случайно ли открылась грудь Линдси Лохан, или скандальная звезда решила специально продемонстрировать свои соски папарацци?!

В прошлом феминистки сжигали свои бюстгальтеры, так как они были символ их порабощения. Но для нового безбюстгальтерного поколения, отсутствие этой детали нижнего белья говорит больше о желании увеличить свою сексуальную привлекательность: на фото звезда R’n’B Рианна.

Памела Андерсон только рада показать все, что у нее есть. Вот она надела прозрачную накидку на свою обнаженную грудь на показа мод дизайнера и ее друга Ричи Рич (Richie Rich) в Новой Зеландии.

Была ли еще одна скандальная певица Эми Уайнхаус рада показать не только грудь, но и соски, или же просто ее увеличенная с помощью силиконовых имплантантов грудь не поместилась в давно купленное платье?

Одев такое откровенное платье актриса Кейт Босуорт приковала взгляды не только папарацци и мужчин к себе, но и недоумевающих женщин.


Небольшая грудь, но достойная: британская певица Лили Аллен (Lily Allen) часто любит показывать свою грудь на концертах, особенно она увлеклась демонстрацией своих прелестей после того, как изрядно похудела. На фото певица на фестивале в Гетеборге, Швеция.

Танцовщица и стриптизерша Дита фон Тиз оказалась без одежды “ради искусства” в ее бурлеск шоу. Теперь ее грудь часто появляется еще и в глянцевых журналах.

Кто может сосредоточиться на выступлении Дрю Бэрримор во время церемонии награждения “Золотой глобус”, когда она стоит на сцене в платье без лифчика?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *