Муж и Жена

Джим Керри расстался со своей возлюбленной Дженни Маккарти

Еще совсем недавно мы писали о том, как счастлив знаменитый актер Джим Керри от того, что впервые стал дедушкой, и как этому факту рада его гражданская супруга Дженни Маккарти (Jenny McCarthy).

Вроде бы жили не тужили известные муж и жена в течение пяти лет (согласитесь, довольно долгий срок для Голливуда), поговаривали об официальной свадьбе, и тут в таблоидах США появилась новость о том, что известная пара расстается.

Похоже нынешний год – год масштабных расставаний в Голливуде.

37-летняя Маккарти заявила журналистам, что “очень благодарна за годы, прожитые вместе с Джимом”. “Я буду продолжать принимать активное участие в жизни его дочери, а Джим останется главным героем в моем сердце”.

Представитель 48-летнего Джима Керри официально сообщил следующее: “Джим и Дженни недавно решили прекратить свои пятилетние отношения. Они благодарны друг другу за счастливые моменты, прожитые вместе, и желают друг другу самого лучшего”.

Похожее сообщение Джим Керри оставил для своих фанов в социальной сети Twitter.

Бывшая пара откровенно заявляла о нежелании связать свои отношения узами брака, но совсем недавно Маккарти очевидно в шутку сказала журналистам, что они с Джимом подумывают о том, чтобы “стать у алтаря”.

К тому же Маккарти призналась, что она “очень рада”, что стала бабушкой после того, как 22-летняя дочь Керри, Джейн, родила сына Джексона в феврале.

Маккарти развелась с режиссером Джоном Эшером (John Asher), отцом ее 7-летнего сына, Эвана, в 2005 году после шестилетнего брака. Керри был женат дважды: на Мелиссе Уомер (Melissa Womer), с которой он развелся в 1995 году, и на Лорен Холли (Lauren Holly), с которой они разошлись в 1997 году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *