Домашние животные

Забавная семья: Собака, кошка и шестеро микросвинок счастливо живут вместе

Перед вами действительно удивительный пример дружбы среди домашних животных, которая заинтересует даже продюсеров фильмов о животных.

Микросвинки Чинук, Серж, Бисквит, Нимрод и Манука живут в одном доме в Великобритании с собакой Дейзи и котом Гектором, причем едят, спят и играют они исключительно вместе, некоторые кадры из их развеселой жизни можно увидеть на этих интересных фото.

Любительница животных и хозяйка всех этих забавных домашних любимцев Джейн Крофт (Jane Croft) из города Крайстчерч, Кембриджшир, Великобритания, говорит, что ее маленькие друзья очень любят вместе развлекаться, и она сама тоже не против с ними повеселиться.

42-летняя Джейн, которая занимается разведением микросвинок, говорит о том, что ее подопечные могут играться часами, при этом они обнимаются, кусаются, кувыркаются и прыгают друг на друга, а останавливаются только тогда, когда приходит их время кормления.

Микросвинки – это довольно дорогое удовольствие, которому становится все популярнее как среди знаменитостей, так и среди простых любителей необычных домашних животных.

Микросвинки в Европе стоят в среднем от 600 до 1400 евро и они настолько маленькие, что могут уместиться в куртке, а также они очень любят очень мило и смешно сворачиваться калачиком, чтобы согреться и заснуть.

Вопреки распространенному мифу о свиньях, микросвинки, будучи довольно умными животными, очень любят чистоту, а также компанию, ведь они обожают веселиться и развлекаться.

При этом микросвинки поддаются даже элементарной дрессировке и с удовольствием учатся у своих старательных хозяев.

Микросвинки – очень хорошие и послушные домашние животные, возможно поэтому они становятся все популярнее во всем мире – даже актер Руперт Гринт, который играл в фильмах о Гарри Потере Рона Уизли, посетил ферму Джейн, чтобы купить двоих микросвинок для своих сестер.

Если вернуться к истории, то изначально микросвинок, которых еще называют чайными свинками, начали разводить во Вьетнаме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *