Известные люди

Элизабет Тейлор отказывается от новой операции

После более чем 100 операций за последние четверть века, знаменитая актриса Элизабет Тейлор заявила, что с нее хватит, и она уже не хочет делать очередную операцию.

78 -летняя легенда Голливуда, рассказала семье и друзьям, что она уже не хочет снова ложиться под нож, больше, несмотря на сильную боль в шее, которая причиняет знаменитости сильные страдания.

Элизабет Тейлор борется с проблемами здоровья на протяжении большей части своей жизни и уже поступала в больницу в Лос-Анджелесе три раза только в этом году.

Сейчас успешная в шоу-бизнесе и известная во всем мире актриса практически прикована к инвалидной коляске и говорит, что чувствует себя “слишком усталой и слабой”, чтобы пойти на еще одну операцию.

Актриса, которая родилась в Лондоне и прославилась в Голливуде, пережила многочисленные схватки со смертью и продолжает высказывать мрачные прогнозы о собственном будущем, в котором, по ее словам, ее ожидает бессчетное количество операций и болезней.

Она когда-то даже сказал следующее: “Я попадаю в больницу также часто, как другие садятся в такси”.

Актрисе делали операции на обоих бедрах и пять операций на спине. В ее длинный перечень медицинских проблем также включены опухоль головного мозга, рак кожи, диабет, пневмония, приступы, удары и инсульт.

Звезда кино страдает от сердечной недостаточности, остеопороза, мучительной боли в шее, как следствие ее непрерывного сражения со сколиозом, то есть искривлением позвоночника.

Но несмотря на все страдания актриса сказала на этой неделе, что отвергает все рекомендации врачей провести операцию на шейных позвонках.

Актриса, которая была замужем восемь раз, сейчас живет одна в Лос-Анджелесе.

Источники утверждают Элизабет Тейлор впала в затяжную депрессию после того, как 78-й день рождения в прошлом месяце практически одна, только лишь с нанятым персоналом, в своем особняке.

Оскароносная актриса прославилась всего лишь в 12 лет, сыграв в фильме в “Национальный бархат” (National Velvet). Хотя фильм стал трамплином для ее карьеры, он также положил начало хроническим проблемам со спиной после того, как она упала с лошади во время съемок.

Больше всего актриса прославилась, сыграв в таких классических фильмах, таких как “Клеопатра” (Cleopatra), “Кошка на раскаленной крыше” (Cat on a Hot Tin Roof) и “Кто боится Вирджинии Вульф” (Who’s Afraid of Virginia Woolf).

До сих пор, она сумела успешно бороться со всеми, даже самыми сложными проблемами со здоровьем.

Однако после смерти ее друга Майкла Джексона она сообщила о том, что у нее не осталось сил бороться со всеми невзгодами, особенно после смерти Майкла, “Я все еще оплакиваю Майкла. Я всегда буду его любить, ” – сказала Элизабет Тейлор.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *