Новости Мир

Кенни Истердей – человек с половиной тела бросает вызов жизни

Невероятные новости: Несмотря на то, что у него только половина тела, удивительный американец Кенни Истердей (Kenny Easterday) настаивает на том, что он может жить жизнью нормального человека.

Кенни Истердей из штата Вирджиния бросает вызов своему организму, заявляя, что он стал отцом ребенка.

35-летний Истердей родилась с редкой болезнью, которая называется крестцовой аномалией (sacral agenesis), что помешало его позвоночнику нормально развиваться.

Однако вопреки ожиданиям родственников и врачей, Кенни Истердей живет полноценной жизнью, как любой другой человек, что отлично видно как на удивительных фото, так и на видео.

Когда ему было всего шесть месяцев, врачи ампутировали ноги Кенни и использовали часть его берцовой кости для завершения его частично сформированного позвоночника.

Врачи предложили Кенни ходить с помощью протезов, но он напрочь отказался чувствовать себя инвалидом и с помощью отца научился ходить на руках, а еще ему нравится кататься на скейтборде.

Кенни настолько мал, он может поместится в чемодан, но это не мешает ему плавать в бассейне, играть в боулинг, работать и даже заниматься любовью с 33-летней невестой Ники, которая утверждает, что он занимается сексом как полноценный мужчины, поэтому он не чувствует разницы.

Вместе эта пара уже семь лет и воспитывает дочь Дезире.

Что удивительно: врачи говорили, что Кенни вряд ли доживет до 21 года, но ему уже 35, и он чувствует себя полным сил, чтобы жить дальше и даже завести еще детей.

Еще в детстве в 1988 году Кенни сыграл в фильме “Младший брат” (The Kid Brother) о его собственном детстве.

Видео о невероятной жизни человека с половиной тела Кенни Истердея:


4 Responses

  1. Бедный! Но молодец, что такой отважный!

  2. ЭТО НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНО: ЧТО ПОХОЖЕ НА ПОДСТАВУ……

  3. Только что посмотрела эту передачу по дискавери.Меня очень потрясла эта история,и этот человек настолько отважный и смело бросающий вызов жизни.На его примере еще раз убеждаешься что человек сам кузнец своего счастья.Удачи тебе Кенни!!!

  4. Да уж..молодец, конечно. Но за то, что он отказался от детей, узнать, что Дезире не его дочь..Поступок низкий. Дети так к нему относились, а он их бросил..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *