Музыка, Видео, Кинообзоры

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер снимутся вместе в фильме “Неудержимые”

Голливуд готовит нам отличный сюрприз – кино “Неудержимые” (The Expendables), крутой боевик, в котором кроме двух знаменитых “справедливых и легендарных силачей Голливуда” Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера будет огромный звездный состав.

Впервые произойдет то, чего очень долго ждали многие ценители экшенов: в одном фильме встретятся Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, ведь раньше их вместе можно было видеть только на открытии ресторанов Planet Hollywood.

Все три знаменитости сыграют в фильме “Неудержимые”, грядущем блокбастере режиссера и сценариста Сталлоне. И хотя три звезды и бывших партнеров ресторана появятся вместе только в одной сцене, Слай решил максимально наполнить фильм игрой других самых больших звезд боевиков и триллеров 80-х, 90-х и 2000-х годов:  Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли и многие другие.

А 63-летний Сталлоне сам настолько проникся своей новой ролью, что в одной сцене драки он чуть было не сломал себе шею.

Хотя слухи о том, что Сталлоне, Шварценеггер и Уиллис вместе сыграют в каком-то крутом фильме, ходили на протяжении десятилетий – было даже сообщения о том, что они будут появляться в культовом фильме Квентина Тарантино “Бесславные ублюдки” (“Inglourious Basterds”) – это первый раз, когда они наконец-то вместе начали работать над фильмом.

Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стэтхэм в фильме "Неудержимые"

Был даже момент, когда их участие в этом фильме было поставлено под сомнение, но Шварценеггер смог отвлечься от своей столь ответственной должности губернатора на один день, чтобы сняться в их общей сцене.

Согласно информации, полученной и главной сюжетной линии нового кино, Уиллис играет Мистера Черч, который собирается нанять команду наемников для того, чтобы свергнуть и уничтожить тиранического диктатора одной из южноамериканских стран – Корзы. Шварценеггер – Тренч, соперник героя Сталлоне, Росса. Оба они хотят получить эту опасную работу, но именно Росс становиться главнокомандующим команды, которая отправляется на очень опасную миссию. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо.

И команда получилась отличной: заместитель командующего – герой актера Джейсона Стэтхэма, который сделал себе имя в 2000-е годы благодаря фильмам “Перевозчик” (“Transporter”) и “Адреналин” (“Crank”); эксперт рукопашного боя в исполнении Джета Ли, звезды фильмов с демонстрацией боевых искусств, которые были популярны в Гонконге в 90-х годах; снайпер-эксперт, которого сыграл враг Сталлоне в 1985 году в фильме “Рокки VI”, немец Дольф Лундгрен. И конечно же последним членов крутой команды стала звезда 80-х, Оскароносный актер Микки Рурк.

Сильвестр Сталлоне и Микки Рурк в фильме "Неудержимые"
Сильвестр Сталлоне и Микки Рурк в фильме "Неудержимые"

Кроме того, Сталлоне также нанял на работу ребят, которые показали свою прочность за пределами кино: различных борцов, хоккеистов NHL и профессионалов пауэрлифтинга, в том числе и многократного призера, борца Стива Остина по прозвищу “Холодный камень” (“Stone Cold” Steve Austin), который сыграл Пейна, правую руку главного злодея, которого в свою очередь исполнил Эрик Робертс.

Съемки сцены борьбы с Остином получились настолько сильными и крутыми, что закончились переломом шеи по линии роста волос у Сталлоне, после чего ему пришлось сделать очень серьезную операцию и вставить металлическую пластину.

Хотя кажется, что Сталлоне всех самых знаменательных звезд динамичных фильмов в одном кино, но это не так: Жан-Клод Ван Дамм заявил, что Сталлоне предложил ему роль в фильме “Неудержимые”, от которой он отказался. Стивен Сигал также отказался принять участие в фильме, который наверняка станет популярным. Сталлоне также рассчитывал на Уэсли Снайпс, но и он не захотел сниматься в кино звезды “Роки” и “Рембо”.

В фильме мы должны были бы увидеть последнюю работу неожиданно скончавшейся актрисы Бриттани Мерфи, но ее роль была вырезана из окончательной версии картины.

Бюджет фильма: 80 миллионов долларов

Премьера в мире: 13 августа 2010 года

Премьера в Украине: 26 августа 2010 года

Взгляните на эксклюзивный трейлер к фильму с участием самых крутых парней Голливуда и не только на этом динамичном и впечатляющем видео:


3 Responses

  1. Ради Сталлоне и Шварценеггера я обязательно схожу в кинотеатр на премьеру!

  2. Если судить по трейлеру, то фильм должен получиться бомбовым! Еще с детства мечталось посмотреть что-то подобное, когда спорил с товарищами о том, кто сильнее – Арни или Слай, Лунгрен или Ван-Дам… Жаль конечно что последний отказался от роли. Скопление звезд конечно колоссальное и заряд сюжета должен соответствовать этому. Надеюсь Сильвестр не подкачает. О_О

  3. эх, вот бы всех их собрать лет 15 назад…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *