Домашние животные

Самый дорогой и необычный дом для собак в мире

Оказывается быть собакой не так уж и плохо: любительница своих ненаглядных домашних животных построила своим избалованным песикам домик, нет, целый роскошный ОСОБНЯК, за 20 тысяч долларов!

Хозяйка собак дошла до такой крайности, так как всегда мечтала, что ее любимые животные жили в роскоши в собственном особняке.

Теперь собаки по кличке Челси, Дарла и Коко Пафф живут все вместе в невероятном и креативном доме с подвесными потолками, деревянным полом, отоплением и даже системой кондиционирования воздуха, кроме того в их особняке есть эксклюзивные и сделанные руками занавески и дорогие обои.

Собаки спят в собственных кроватях, могут также вздремнуть на зеленой лужайке перед домом, который окружен белым деревянным забором.

Шпиц Дарла демонстрирует гостинную своего необычного дома
Шпиц Дарла демонстрирует гостинную своего необычного дома

Жизнь собак воистину роскошна в особняке, сделанном в викторианском стиле, общей высотой 3, 35 метра.

Они даже могут наслаждаться музыкой из классического радио.

Неудивительно, что на табличке на двери дома написано: “Здесь живут три избалованных собаки!”.

Тамми Кассис на крыльце дома для собак

Вся эта роскошная радость появилась у йоркширского терьера Челси, дворняжки Коко Пафф и шпица Дарлы благодаря их заботливой и любящей хозяйке 47-летней Тамми Кассис, которая живет вместе со своими питомцами на окраине Лос-Анджелеса.

Тамми Кассис, бывший страховой агент, говорит, что ее собаки – это ее жизнь, поэтому она заботится о них как о собственных детях и ничего для них не жалеет.

Она и ее муж исполнительной директор рекламного агентства, Сэм, решили, что собакам необходим свой собственный уютный и безопасный дом, когда их любимца Коко Паффа чуть не унесла сова.

Пара обратился в компанию Alan Mowrer’s La Petite Maison, которая занимается созданием люксовых будок для собак.

Интересный и необычный дом для собак в Викторианском стиле
Интересный и необычный дом для собак в Викторианском стиле

Компания спроектировала и построила Викторианский особняк для собак в стиле французских замков с собственным двором, белым забором, крыльцом и даже башней.

Дом для собак стал точной копией дома их хозяев.

Тамми Кассис утверждает, что ее три собачки чувствуют себя как дома в крошечном особняке за за 20 тысяч долларов, но она не собирается останавливаться на достигнутом и планирует купить маленькие плазменные телевизоры для своих домашних любимцев, так как они очень любят смотреть канал Animal Planet.

Чудачка или женщина, обожающая своих собак?


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *