Приколы

Прикол дня: Британцы отжигают в Испании

Позор в Испании! Целая орда британских студентов съехалась на испанский курорт Салоу на целых пять дней, чтобы хорошенько отметить Первое апреля, пасхальные праздники и молодежный фестиваль, при этом хорошенько оторваться и напиться.

Около 5 000 британских студентов прибыли на испанский курорт Салоу якобы для того, чтобы поучаствовать в спортивных соревнованиях и наградить самых достойных, но на самом деле они устроили настоящее пьяное и неистовое хулиганство на улицах, пляжах и в барах небольшого курортного города в 112 километрах к югу от столицы Испании, Барселоны, с населением в 27 тысяч человек.

Сотни молодых мужчин и женщин начали настоящее неистовство в маскарадных костюмах или в нижнем белье, подвергая себя в ресторанах и на улицах города 70 км к югу от Барселоны.

Приколы за приколами: Студенты весело фотографируются, раздеваюсь и выпивая крепкие спиртные напитки перед камерами.

Во время всего этого пьяного хаоса один молодой человек сломал ногу, когда он случайно попал под машину патрульной полиции.

Сами испанцы в шоке от происходящего и не скрывают свое отвращение от пьяной и кричащей молодежи в нижнем белье, к тому же весь город в блевотине от попоек, стоит также упомянуть о том, что пьяные молодые люди ходят в туалет прямо на улице.

Хотя британские студенты, как правило, едут на отдых за рубеж летом после экзаменов, но с каждым годом, начиная с 2002 года, все больше начинают собираться на подобные увеселительные мероприятия весной, подражая американской традиции весенних каникул в Мексике.

На фото студенты: засунули себе в носы тампоны.

Кроме пьяного угара такой отдых британских студентов также отличается легким сексом без обязательств, но у которого могут быть серьезные последствия.

Одним словом сейчас испанский курорт больше похож на город разврата, чем на классический европейский курорт с традициями лучшего, спокойного и безопасного отдыха.

На фото: Пьяные британские студенты показывают, что они всего лишь маленькие детки.

После 24 часов вечеринок, девять студентов уже забрали на скорой медработники – им стало плохо из-за непрекращающегося пьянства. Пятерым из них необходимо стационарное лечение из-за отравления алкоголем.

Один из студентов 20-летний Дэнни Андерсон, который учится на инженера в Университета Брюнел в Лондоне, признался, что пил в течение 18 часов нон-стоп.


2 Responses

  1. Они еще русских не видели, мы бы им показали ;)

  2. ага когда наши на протяжении месяца спирт как воду пьют) а тут какой то нон-стоп пил на протяжении 18 часов и в скорую отошел)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *