В Москве в метро 2 взрыва «Лубянская» и «Парк Культуры»

В Москве сегодня около восьми часов утра произошел сначала взрыв на станции «Лубянская», а потом на станции «Парк Культуры»

В Москве сегодня около восьми часов утра произошел сначала взрыв на станции «Лубянская», а потом на станции «Парк Культуры».

Количество жертв в Москве на текущий момент более 34 человек.

Сведения постоянно уточняются. Уже точно установлено, что это теракт. Доложили Путину и Медведеву. Идут спасательные работы на станциях.

Начинают муссироваться слухи о третьем взрыве. Пока это слухи не более того. Вот пока сухие факты.

По предварительным данным, взрывы в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» совершили террористки- смертницы. Об этом свидетельствуют характер поражения погибших и следы внутри вагонов. По некоторым данным, обнаружены останки тел смертниц.

В результате двух терактов в московском метро погибли 35 человек, сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Читайте также:  МАКС-2013: Программа полетов 31 августа

Маркин уточнил, что при взрыве на станции «Лубянка» погибли 23 человека, еще 18 пострадали, на станции «Парк культуры» погибли 12 человек, 15 пострадали.

взрыв в метро

Путин находится в Красноярске, ему постоянно докладывают ход расследования и работ.

Московское ГУВД официально опровергло информацию о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и Беговая». «Сведения о, якобы, произошедших взрывах на этих станциях метрополитена, распространенные СМИ, не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких оснований», — сообщил представитель столичного ГУВД.
«На данный момент мы располагаем информацией только о двух взрывах в метро. Первый произошел в 07.56 мск на станции «Лубянка», а второй — в 08.40 мск на станции «Парк культуры» радиальная».

Читайте также:  Результаты Олимпиады в Сочи 2014, таблица медалей на 19 февраля, свежие новости

Сеть сотовой связи. Есть сбои из-за шквального количества вызовов после двух взрывов в столичном метро. Пресс-службы как всегда, у них все нормально, штатный режим — как уже задолбали эти рафинированные фразы придуманные сурковыми — не могут нормальным человеческим языком рассказать о происшествие.

Москва. Метро. Взрывы Лубянская и Парк Культуры
Москва. Метро. Взрывы Лубянская и Парк Культуры
фото с места взрыва в Москве
Жертвы взрывов в Московском метро

В Москве в метро 2 взрыва «Лубянская» и «Парк Культуры»: 17 комментариев

  1. Ужас, что твориться. Зачем было трогать этих чеченцев… Как теперь жить в этой москве??

  2. Сейчас страстная неделя и взрывы под Лубянкой это недосказанные ньюансы и намёк что ……. мы вам ещё покажем ПРАВОСЛАВНЫМ!

    forum-naroda.org.ua

  3. Медведев должен ввести особое положение!

  4. это купленные террористы купленные спецслукжбами и конечно теми кто работает против России

  5. Я очень сожалею о случившемся, искренне сочувствую людям.
    я не приверженец крутых мер, но 2господа» таксисты, у вас совесть болтается гдето далеко, вам все равно то что произошло, вам на все наплевать, лиш бы в карман. А еслибы на этом месте оказались ваши родные, не дай бог. ВАС НУЖНО ЧЕТВЕРТОВАТЬ,

  6. То что произошло на станциях метро Парк Культуры и Лубянская-это очень ужасно…Я сочувствую всем тем кто находтлся в тех поездах в моменты взрывов….Очень грусто…печально…..Две девушки и мужчина все кто такое натворил можно назвать-твари,люди у которых ума в голове нет,эти люди ужасно злые если они думали счто здесь им легче жить не не нет на том свете им будет жить ужасно трудно…Граждане сочуству….надеюсь органы примут меры помогут всем чем можно….

  7. Сегодня ехали с работы, с метро Сухаревской. Зашли в метро — ни одного мента, это че у них там за усиленный контроль? Взрыв уже прогремел на Парке Культуры и Лубянке, чего они теперь там пытаются найти? То что нужно усилить контроль на всех станциях, они об этом не подумали, думают они теперь только здесь будут взрывать? В метро блин теперь страшно заходить. А по поводу Проспекта Мира Вообще не понятно, сказали, что там просто сработала пожарная сигнализация, только вот на что она сработала то? А люди, которые проезжали Пр-т Мира чувствовали запах дыма!

  8. Что тут думать…Соболезную всем погибшим!!!Очень жестко,страшно становится с каждым днем!Проблема одна…камеры наблюдения,да нихера они не работают…властям нашим насрать..все куплено,дяди миллиционеры…им тем более насрать..Стоят на платформе,семечки грызут,смеются…а взрывы,что прогремели вчера..все то на Лубянку,то на Парк культуры,а то,что взрывы могут пргреметь еще в другом месте,это так ерунда!Как можно не заметить смертницу,я не понимаю,да потому,что все толкаются…лишь бы пропихнуться в вагон,только с кем мы пропихиваемся…с тем и погибаем,зато пьяных мы все ловим…Одно скажу,мое мнение,это предупреждение было….Правильно написал человек под именем Русское сопротивление…это так цветочки,мы еще покажем Вам ПРОВОСЛАВНЫМ!!!!Вот так они думаю…и сидят сейчас небось и смеются,как нам Москвичам в своем же городе страшно…

  9. In truth, immediately i didn’t understand the essence. But after re-reading all at once became clear.

  10. как выше сказано правительству России уже наплеват!! никаких мер по устранению террорестических актов я не вижу!!!!на улицу уже становится страшно выходить! почему власти не предприняли ничего чтобы схватить Бухарова который Еще в начале февраля э пообещал, что в 2010 году подчиненный ему отряд шахидов-смертников намерен провести акции по всей территории России. «Если россияне думают, что война идет только по телевизору, где-то далеко на Кавказе, и она их не затронет, то мы собираемся показать им, что эта война вернется в их дома», — заявил он. и что его отпустили?? теперь его не могут найти!!

  11. Этих чечнцов сук всех убивать надо!!! Увидел бы любого избил бы масульманина с радостью!!!

  12. Полный кошмар!!! Искренне сочувствую тем, у кого погибли там друзья, родственники и тем, кто в этот момент был в этом вагоне!!! У меня просто нет слов о случившемся!!!

  13. Искренне сочувствую людям перенесшим этот кошмар. Это не должно повториться. Надо искать виновных, надо искать мотивы, но этого кошмара в год 65-летия Великой Победы не должно быть.

  14. говорят будут ещё 8 взрывов до пасхи. было 12 жертвенниц осталось 10,так что это еще все…

Обсуждение закрыто.