Новости России

Виктория Бекхэм представила в Москве свою новую модную коллекцию

Виктория Бекхэм

Новостью недели в России стал приезд в Москву знаменитого модельера, певицы и светской львицы Виктории Бекхэм.

В российском ЦУМе 35-летняя знаменитость представила свою новую коллекцию женской одежды, одев при этом свое собственное стильное черное платье-тренч, которое отлично демонстрировало стройную фигуру Виктории и особенно ее идеальные ноги, подчеркнув их красоту с помощью бежевых туфель на очень высоких каблуках от Christian Louboutin.

Главные клиенты дизайнерского таланта Виктории Бекхэм, сверхбогатые российские олигархи, не проигнорировали модный показ от знаменитого модельера и пришли в один из самых элитных магазинов Москвы, чтобы оценить ее талант, и остались довольны ее коллекцией Осень-Зима 2010.

За день до презентации новой коллекции мать троих детей продемонстрировала несколько моделей из ее новой коллекции на себе, гуляя по Москве и явившись на балет в знаменитый Большой театр.

Несмотря на минусовую температуру, бывшая участница Spice Girl отважно решила не прикрывать свои наряды с помощью верхней одежды, пальто или даже шубы.

Причем на балет “Огни Парижа” Виктория ходила вместе со своей подругой, супермоделью Наоми Кэмпбелл, которая теперь живет в Москве со своим возлюбленным, состоятельным предпринимателем в области недвижимости, Владиславом Дорониным.

Балет “Огни Парижа” о Французской революции очень символичен для двух знаменитостей, ведь им тоже пришлось побороться с морозом и улицами, выложенными булыжниками в Москве, ведь так трудно идти по мостовой в туфлях с 12-15 сантиметровыми каблуками.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм в Москве

В Москве Виктория Бекхэм пробыла всего три дня, остановившись в роскошном пятизвездочном отеле Ritz-Carlton.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм в России

Тем временем ее муж, футболист Дэвид Бекхэм, у которого сильно травмирована нога, сидел с детьми в солнечном Лос-Анджелесе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *