Новости России

Российские школьники издеваются над учительницей

избиение учительницыВесь интернет потрясла шокирующая новость: в России в одной из школ Иркутской области девятиклассники долгое время издевались над учительницей физкультуры.

Но уроки физкультуры в этой школе стали поводом для милицейской проверки после того, как органы сами заметили видео в интернете, где четко видно, как школьники избивают и издеваются над своей учительницей, которой уже 73 года.

Женщина, как выяснилось, никогда не жаловалась на побои, так как ей было стыдно признаться в том, что происходит в школе, где она работала. А подростки этим пользовались и еще хвастали перед сверстниками кадрами, которые теперь могут стать главной уликой.

На кадрах любительской съемки видно, как школьники избивают своего педагога, отличника образования, ветерана труда 73-летнюю Валентину Петровну Леонидову. Общественный резонанс эта история получила после размещения видео в Интернете.

На видео видно, как двое подростков обматывает престарелую женщину волейбольной сеткой, избивают, бьют даже по лицу ногами.

Узнав об этом случае, директор решила не выносить сор из избы, да и педколлектив не поддержал свою коллегу, которая решила покинуть город и переехала жить в другой город к своим родственникам, пока не утихнет скандал.

Остается только один вопрос: “Куда мы катимся?” Ведь оказывается, что молодежь совсем перестала уважать не только людей в возрасте, но и своих учителей.

На первом видео вы увидите кадры избиения физрука:

На втором видео – резонанс шокирующего происшествия, отображенный по телевизионном канале НТВ:


4 Responses

  1. неужели ни кому не ясно что снами что то происходит? возвели в культ бумажки с нулями . чем их больше у нас , тем больше теряем совести

  2. Народ, что ещё надо сделать,чтобы наши правители поняли что наше общество страшно больное. Я считаю такую нелюдь надо выводть на площадь и бить также как они. Эти трусы сразу перестану хаметь. А пока мы отстаиваем их права они стали у нас хуже животных. Бить, бить и только всенародно бить. Слов они не понимают и слушать никого не хотят. Пропащее поколение…

  3. Мда….
    Вот все говорят, что с нами все происходит, но на самом деле в этом виноваты мы сами. Мы смотрим телевизор, нам показывают боевики, ужасы и всякий бред после которого мозг просто не определяет где истина, где лож. Мозг настолько атрофирован всякой иностранной гадостью, что ребенок просто не может понять что можно делать а о чем стоит задуматься. Зачем это смотреть? Задайте себе вопрос, когда вы последний раз смотрели русские фильмы, которых высмеивалась людская глупость? А дети смотрят американский фильм где глупо или жестоко себя вести наоборот становиться модно. Где можно на родителей забить и не спрашивать что им остается делать. Или возьмем к примеру факт того что книги перестают читать. А самый огромный рассадник грязи и насилия – интернет!!!! Чего в интернете нет, да все есть – От изнасилований до пособия как собрать бомбу! А кто в этом виноват ? Семья? Учителя? Нет, само ГОСУДАРСТВО, не нашло способов проконтролировать эфир телевидения, не нашли инструмента для контролирования интернет ресурсов. Сейчас детям светит по условному сроку, за то что родное правительство делает его мозг настроенным на насилие.
    Вы подумайте – как ребенок должен различать можно ли делать это или нет? Если 70% своего времени он либо смотрит телевизор или сидит без цельно во дворе, с такими же подростками, или смотрит интернет. Что он должен понять в этой жизни?

    Займите детей, дай те им надежду и вложите детям что хорошо а что плохо и не ломайте детям психику.
    Я могу с уверенностью сказать, что сам был не очень приятным человеком в 9-м классе и не очень учился. Но у меня жизненные обстоятельства сложились так, что мне пришлось рано повзрослеть!!!
    Есть уйму занятии: бокс, рукопашный бой, на который я ходил( причем меня тренировал один майор, который смог нас пацанов собрать и все психи выбить на матах, научил нас защищать людей и держать оборону, но никто другой после его ухода не смог взять нас и что мы делали мы пошли от безделья начали колотить других. В итоге все получили по условному сроку, только кто то остановился, а кто пошел дальше жить такой жизнью), создайте кружки. Самое главное занять детей делом а им по силам все!!!! Только нужно направить, а не относится учителю и тому же милиционеру, что за это же не доплачивают, зачем мне тратить на это свое личное время!!!!

  4. У**ды е***ие мамаш бы так ваших которые воспитали мр)))ей таких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *