Все об известных людях

Кэтрин Зета-Джонс зарабатывает больше всех

Кэтрин Зета-Джонс

Уэльская красавица Кэтрин Зета-Джонс стала самой высокооплачиваемой актрисой в Великобритании, получающей 3700 фунтов стерлингов (около 6000 долларов) за каждую секунду рекламного ролика шампуня Lux, в котором она снялась. Об этом пишет газета The Times.

В общей сложности компания Unliever, производящая Lux, заплатила 39-летней актрисе за съемки в рекламе 1,55 миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов). Семиминутный рекламный ролик шампуня транслируется по телевидению в Китае и Японии.

Рекламный ролик шампуня снят в “шпионском” стиле в Праге. В нем Зета-Джонс, играющая сотрудницу сверхсекретной лаборатории, похищает золотистый эликсир молодости. В этом ей помогает загадочный молодой человек на мотоцикле. После похищения знаменитость предстает на красной ковровой дорожке с блестящими чисто вымытыми волосами.

Титры, которыми завершается рекламный ролик, гласят, что Зета-Джонс похитила эликсир из лаборатории, стремясь исполнить свою давнюю мечту – подарить всем женщинам планеты красоту и молодость.

В Голливуде становится очень модно сниматься в рекламных роликах: Ричард Гир снимался в рекламе конфет Ferrero Rocher в Италии, Арнольд Шварценеггер засветился в сюрреалистичных роликах японских напитков и бытовой техники. Кэтрин Зета-Джонс уже не в первый раз выступает лицом рекламной кампании, она уже пропагандировала американские телефоны и косметику от Elizabeth Arden.

В тоже время нельзя сказать, что актрисе не доплачивали в Голливуде: за оскароносную роль в картине “Чикаго” она получила 8 миллионов долларов. Однако в последнее время она практически не снимается, а посвящает себя игре в гольф вместе со своим 64-летним супругом  Майклом Дугласом и их общими детьми 8-летним сыном Диланом и 6-летней дочерью Кэрис.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *