Новости Украины

В Украине безуспешно ловят чупакабру

чупакабраНеобычные новости Украины: В Ровенской области более 30 охотников вместе с милиционерами, спасателями МЧС и ветеринарами вновь попытались поймать местное мистическое животное, живущее в лесу, которое называют чупакаброй.

Но облава, за которой внимательно следили журналисты, так и не принесла никаких результатов.

Загадочное животное чупакабра, в переводе с испанского “высасыватель коз”, заметили около недели назад на территории сел Пятигоры и Глинск Здолбуновского района: необычное животное напало на 40-летнюю местную жительницу поздно вечером, при этом украинка потеряла сознание и пришла в себя только на следующий день в реанимации.

Что интересно: особенных травм чупакабра не нанесла, только порвала женщине куртку.

В тоже время сообщается о том, что непонятное живое существо сбило с ног 14-летнюю девочку, которая и ныне находится в шоковом состоянии. Неоднократно сообщают местные жители, что таинственный зверь за последние две недели убивал домашних кроликов и выпивал их кровь. Таким образом было убито около полусотни домашних животных, на людей же чупакабра нападала более двадцати раз.

При этом ни ветеринары, ни охотники точно не могут сказать, как выглядит таинственное животное, и привести примеры каких-то его характерных черт. Только лишь очевидцы утверждают, что голова животного похожа на голову медведя.

В США уже давно говорят о таком необычном животном, как чупакабра, даже находили его мертвым (вверху на фото).

В Украине пока только пытаются поймать непредсказуемое животное и в местах, где зафиксированы нападения, стараются быть максимально осторожными.


2 Responses

  1. “КП” в Украине” вместе с литературными экспертами Киевского Дома книги собрали самые свежие издания на одной странице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *