Музыка, Видео, Кинообзоры

Самое сумасшедшее и откровенное видео от Lady GaGa и Beyonce “Telephone”

Lady GaGaОдни из самых популярных звезд шоу-бизнеса Lady GaGa и Бейонсе продолжают эпатировать свои фанов и публику вместе.

Теперь эти супер популярные певицы представили новую работу – видеоклип, который шокирует своей откровенностью и не форматом в духе Lady GaGa, на новую совместную песню под названием “Telephone” (Телефон).

Пожалуй, этим видео знаменитости превзошли сами себя, не только скудностью и необычностью одежды, но и насилием, постоянно повторяющимися ругательствами, лесбийским поцелуем и особенно массовым убийством.

По словам, певицы Леди Гага, это видео является неким продолжением видеоклипа на песню “Paparazzi”, где она в образе Мики Мауса убивает своего бойфренда с помощью яда.

Lady GaGa

Оба клипа были сняты режиссером Йонасом Акерлудом, а сценарий к ним писала сама Lady GaGa.

Lady GaGa призналась, что на создание нового видеоклипа ее и всю ее команду вдохновили фильмы Квентина Тарантино, однако скорее всего им придется сделать более цензурную версию музыкального клипа для телевидения.

Многобюджетное музыкальное видео уже успело получить восторженные отзывы от критиков, но конечно же некоторые сцены не подходят для просмотра совсем юных зрителей.

Lady GaGa

На видео конечно же Леди Гага предстала в распутно-сексуальном образе, танцуя в одном откровенном купальнике, а когда ее бросают в тюрьму, то на ней остаются только колготы в огромную сетку, а на груди – скотч, которым заклеены соски, при этом заключенные кричат, что все-таки у нее нет пениса (видимо, чтобы раз и навсегда положить конец сомнениям в наличии половых признаков скандальной певицы)!

Lady GaGa

Чуть позже Lady GaGa лежит в камере, обмотанная пленкой, которой полиция обычно ограждает место преступления.

Не обошлось и без цепей – Леди Гага выглядит как настоящая места садомазохистов, когда появляется на тренировочной площадке возле тюрьмы, при этом на ней одеты очки из дымящихся сигарет.

Lady GaGa

В таком виде Гага целуется с мужеподобной заключенной.

Певица начинает петь только тогда, когда ей по телефону позвонила Бейонсе, которая по сюжету клипа заплатит за Lady GaGa выкуп и отвезет ее в желтом фургоне Pussy Wagon из фильма “Убить Билла”, говоря ей, что она была “Очень, очень плохой девочкой”.

Lady GaGa и Beyonce "Telephone"

Девушки приезжают в забегаловку, где Бейонсе в образе девушки-ковбоя подливает яд в кофе своего бойфренда, роль которого исполнил актер из “Трансформеров”, рэппер и бывшая модель Тайрес Гибсон.

Тем временем, Lady GaGa готовит завтрак для всех посетителей кафе, густо посыпая и поливая еду крысиным ядом и цианидом.

Таким образом, певица травит всех посетителей забегаловки, при этом Lady GaGa и Beyonce исполняют с ними видимо последний танец.

Девушки уезжают с места массового убийства, за ними конечно же отправляется полиция, при этом видео клип заканчивается со словами: “Продолжение следует…”

Стоит упомянуть и о том, что в течение всего музыкального клипа Lady GaGa появляется в немыслимых и в тоже время тематических образах с телефонами на голове, которые являются как прической, так и головными уборами.

Смотрим видеоклип на песню “Telephone”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *