Все об известных людях

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер подняли температуру горячей фотосессией

Дженнифер Энистон и Джерард БатлерЗнаменитые актеры Дженнифер Энистон и Джерард Батлер, которые играют любовников в новом фильме “Охотник за головами” (Bounty Hunter), и по слухам близкие люди и в реальной жизни, снялись в горячей фотосессии для американского журнала W.

Сексуальная пара появится на обложке авторитетного журнала о стильных и знаменитых людях в хорошенько отретушированном виде, с помощью любимого многими Photoshop.

На ярких фотографиях, специально сделанных для продвижения новой комедии, звезды находятся в Калифорнийской пустыне: сидят обнявшись, считают деньги и убегают от полиции.

Дженнифер Энистон

На 41-летней актрисе одета стильная одежда, на общую сумму в 3 800 долларов, в том числе и шелковое платье из последней коллекции Alberta Ferretti, нельзя также не заметить стильные бежевые туфли из кожи на очень высоком каблуке.

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер

На одном из фото 40-летний шотландский актер Джерард Батлер сам сыграл полицейского.

По задумке стилиста Криса Макмиллана и фотографа Стивена Кляйна фотосессия была сделана в духе знаменитого фильма 1986 года “Девять с половиной недель”, гда главную роль исполнила сексуальная блондинка Ким Бейсингер.

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер

Горячая фотосессия была снята на ранчо за пределами Лос-Анджелеса в январе и получила название: “Ловушка для автолихачей” : Дженнифер и Джерард играют маленькую роль на обжигающей жаре в пустыне Калифорнии, где девушка не всегда страдает, а человек, работающий в правоохранительных органах, может иногда нарушить правила”.

Что интересно: фотографии делал известный фотограф Стивен Кляйн, который является одновременно другом Дженнифер Энистон и Брэда Питта, а в июле 2005 года он сделал фото Брэда Питта и Анджелины Джоли в качестве женатой пары в стиле 1960-х годов для обложки журнала W.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джерард Батлер постоянно смеялись со слухов об их близких взаимоотношениях в начале этого года, несмотря на то, что они откровенно флиртовали друг с другом на церемонии “Золотой глобус” в январе и вместе отдыхали в Мексике в феврале этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *