Развлекательные новости

Яркие фото: Веселые развлечения Бенгальского и Сибирского тигров

ТигрНет нападению! Игривые Бенгальский и Сибирский тигры резвятся, прыгая в бассейн вместе с работниками зоопарка.

На этих необычных фотографиях кажется, что тигры собираются сделать обед из группы ничего не подозревающих пловцов, целенаправленно прыгая в воду.

Большие кошки бросаются в бассейн, вытянув огромные лапы с опасными когтями, чем они могут нанести серьезные увечья.

Но, несмотря на видимость, на самом деле на этих фотографиях видно, как работники зоопарка играют с полосатыми животными в воде.

Удивительно, но факт: даже такие опасные хищники, как тигры, могут играть в веселую и безобидную игру “Догонялки” с работниками зоопарка вокруг бассейна, прежде чем нырнуть в воду.

Тигр

Представление “Тигриные брызги” пользуется большой популярностью среди посетителей парка дикой природы “Out of Africa Wildlife Park”, в Кэмп-Верде, штат Аризона, США. Каждый день около 30 минут пара из шести Бенгальских и Сибирских тигров, находящихся в зоопарке выходят к 15-метровому бассейну для игр и развлечений.

Тигр

Это может выглядеть как страшная игра в кошки-мышки, но, по словам фотоохотника Кэтлин Ридер, никто не получает никаких травм, все проходит вполне безобидно.

52-летняя Кэтлин из города Пеория, штат Аризона, рассказывает, что шоу начинается с того, что к бассейну подходят от трех до пяти работников зоопарка с тиграми.

Тигр

По словам фотографа: тигры ходят и бегают вокруг бассейна, показывая любовь и привязанность к тем, кто за ними смотрит и ухаживает, порой они даже трутся о работников зоопарка, как обычные домашние кошки. Затем работники подбегают к краю бассейна, привлекая внимание тигров, и тут все начинается…

Тигр

Настоящая игра с вашей домашней кошкой с помощью игрушки. Вы машете игрушкой перед котом, чтобы заставить его бегать за вами. Работники зоопарка точно также привлекают внимание тигров, например, с помощью мешка с разноцветными воздушными шариками, чтобы те за ними бегали, прыгали в воду и резвились.

При этом тигры, вес которых достигает 300 килограмм, резвятся, спрятав свои когти во время игры.

Тигр

Ридер, которая фотографирует дикую природу в течение 10 лет, говорит, что тигры любят своих владельцев, поэтому они не выпускают свои когти, когда бегают или прыгают за ними в воду, но все равно работники зоопарка следят за животными, так как они все-таки хищники.

При этом конечно, когда тигр ловит игрушку, не стоит ее у него отбирать, иначе последствия могут оказаться непредсказуемыми.

В конце представления, чтобы заставить тигров выйти из бассейна, их манят кусками мяса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *