Известные люди

Самые выдающиеся и сумасшедшие роли Джонни Деппа

Немного Голливудских кинозвезд обладают подобной природной красотой и притягивающим шармом, как известный актер Джонни Депп. И еще меньше знаменитостей готовы изменить свою внешность до неузнаваемости с помощью безупречного макияжа, париков, контактных линз и даже фальшивых зубов.

Джонни Депп всегда идет с готовностью на любые эксперименты со своей выдающейся внешностью, например, совсем недавно он стал сумасшедшим Шляпником в фильме Тима Бартона “Алиса в стране чудес”, чем не достижения?!

А вот и фото галерея двенадцати наиболее неожиданных, необычных и интересных образов и ролей великолепного актера в  фильмах:

Кошмар на улице Вязов (A NIGHTMARE ON ELM STREET, 1984 год)

Джонни Депп

Мечтая стать музыкантов в то время, Джонни только пошел поддержать своего друга на прослушивание фильма ужасов режиссера Уэса Крэйвена “Кошмар на улице Вязов”. Однако сам получил одну из главных ролей в фильме, впервые в волосах Джонни Деппа побывало огромное количество мусса для укладки.

Эдвард руки-ножницы (EDWARD SCISSORHANDS, 1990 год)

Джонни Депп

Отказаться от своего статуса телевизионного кумира молодежи, Деппу в первую очередь помогло сотрудничество Деппа с режиссером Тимом Бартоном, который создал новый эксцентричный образ актеру. В фильме у Джонни Деппа волосы растрепаны, кожа бледная, весь гардероб черный. Конечно же были и сами руки-ножницы, что же может быть оригинальней?!

Бенни и Джун (BENNY & JOON, 1993 год)

Джонни Депп

Герой Джонни – студент комедии по имени Сэм – прячет свои долгие, непокорные волосы под шляпы и одевается в довольно странную одежду. Похоже Джонни очень понравился этот образ, потому что после этой роли он начал одеваться похожим образом на каждой премьере фильмов.

Эд Вуд (ED WOOD, 1994 год)

Джонни Депп

Эдвард Д. Вуд младший известен в истории Голливуда как худший режиссер всех времен. Это он снял такой ужасный эпический фильм, как “План 9 из космического пространства” (“Plan 9 From Outer Space”), однако именно в этом кино Джонни Депп носит женскую одежду, так как ни один мужчин не способен так потрясающе выглядеть в этом необычном образе.

Дон Жуан де Марко (DON JUAN DEMARCO, 1995)

Джонни Депп

Хотя Джонни Депп старается не делать акценты на своей привлекательности в кино. Но когда он играл роль самого лучшего любовника в мире, у него уже не было выбора, кроме как демонстрировать свое обольстительное загоревшее тело в расстегнутой рубашке.

Донни Браско (DONNIE BRASCO, 1997 год)

Джонни Депп

В конце 70-х, агент ФБР Джо Пистоне проник в мафию под прикрытием. А в реальной жизни, как и в фильме, бандиты заставили его сбрить глупо выглядевшие усы, прежде чем он смог вступить в их банду.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (FEAR AND LOATHING IN LAS VEGAS, 1998 год)

Джонни Депп

Для того, чтобы полностью проникнуться ролью гонзо-журналиста Хантера С. Томпсона, Джонни жил в подвале своего дома в течение четырех месяцев. Он ездил в автомобиле Томпсона, носил его одежду и он даже решился побрить голову на лысо, чтобы полностью соответствовать своему персонажу.

Пока не наступит ночь (BEFORE NIGHT FALLS, 2000 год)

Джонни Депп

Иногда только одного странного вида оказывается недостаточно. В этом фильме, снятом на Кубе, он выступает в роли яркого трансвестита Бон Бона, а также скользкого типа, грозного лейтенанта Виктора.

Пираты Карибского моря: Проклятие “Черной жемчужины” (PIRATES OF THE CARIBBEAN: THE CURSE OF THE BLACK PEARL, 2003 год)

Джонни Депп

Джонни Депп принимал активное участие в создании фирменного образа Джека Воробья. Он даже пошел на то, чтобы одеть настоящие золотые коронки на зубы был реальный капсул золота добавили в зубах. Несмотря на то, что татуировка на его руке в виде воробья со словом “Джек” была подделкой в первом фильме, Джонни позднее действительно сделал себе тату с таким именем в честь своего сына Джека.

Чарли и шоколадная фабрика (CHARLIE AND THE CHOCOLATE FACTORY, 2005 год)

Джонни Депп

Джонни хотел для образа Чарли сделать себе длинный нос, как у Вилли Вонка, но режиссер Тим Бартон отверг эту идею. Но все же кое-что из образа Вилли Вонка Депп взял – стрижку боб и огромные солнцезащитные очки.

Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит (SWEENEY TODD: THE DEMON BARBER OF FLEET STREET, 2007 год)

Джонни Депп

Новое сотрудничество с Тимом Бартоном, новый бледный парень с темными кругами вокруг глаз и сумасшедшими черными волосами. Разница заключается лишь в белой пряди в волосах Суини. Джонни Депп сказал, что эта прядь символизирует внутреннюю ярость персонажа.

Алиса в стране чудес (ALICE IN WONDERLAND, 2010 год)

Джонни Депп

Джонни говорит, что когда он работает над образом, то он рисует портрет так, как он представляет себе, как он будет выглядеть. И еще он думал, что зашел слишком далеко, когда рисовал в своем воображении образ Шляпочника.

Когда Джонни Депп затем сравнил его с собственной концепцией образа режиссера Тима Бартона, они были почти идентичны, только лишь Джонни добавил свою изюминку – волосы оранжевого цвета под замысловатой шляпой сумасшедшего.

Какой ваш самый любимый образ Джонни Деппа? Расскажите нам в комментариях.


14 Responses

  1. мой самый любимый образ Джонни – шляпочник <33

  2. Депп- гений. Люблю большинство его ролей, но в образе Свини Тода он показал просто фантастический уровень мастерства.

  3. А мне он понравился в Кошмаре(Глен Лантз), Эдвард руки ножницы(Эдвард), и Чарли и шоколадня фабрика(Вилли Вонка) Он там самый красивый)))

  4. Обожаю Деппа!!!!у него такие разные образы,он не остается сторонником одной роли-чудака!!!!фильмы с его участием всегда очень интересные,невозможно оторваться)))))

  5. Депп просто рожден для самых странных ролей.Обажаю его Эдварда,Суини,Вонку-короче,всех его персонажей!

  6. А я просто таю от Джека Воробья… если честно, то многие фильмы я смотрю только из-за Джонни… но в образе красавца-капитана Джека Воробья он мне нравится больше всех)))

  7. ну просто кино очень очень очень очень асумашедее любое ,алиса встране чюдес ,пираты карибского моря, и. т .д .некоторые пишут , или говорят что он просто душка ,бесподобед, ……смысол в том что его вы нелюбете, а любете его образы ,потому что они очь хамские, и психичиские !!вот чё и хатела сказать :поки

  8. Я большая поклонница этого талантливейшего актёра всех времён! Каждый его образ неповторим!
    Поначалу,может показаться,что в персонажах Джонни Деппа нет ничего особенного…НО ПОСЛЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК! Нужно лишь только присмотреться и проанализировать!
    НА САМОМ ДЕЛЕ,КАЖДАЯ ИЗ ЕГО РОЛЕЙ ОСОБЕННАЯ,ИГРА,НЕПОХОЖАЯ НА ДРУГИЕ!

  9. да и вдумываться особо неприходиться, у него за спиной еще много других фильмов, он играет абсолютно разных героев.. это уже о многом говорит! Очень хороший актер!

  10. а мне нравятся все фильмы в которых снялся джони )))))

  11. люди обожаю джони деппа аго роли ; эдвард руки-ножницы , чарли и щоколадная фабрика , суинни тодд демон парикмакер с флит-стрит , сонная лощина и безумый шляпник

  12. Ну для тех, кто поумней, это фильм “Распутник”. Шикарнейший, обворожительнейший растленный граф! Заводит не по-детски! Самые глубокие и самые красивые монологи. А для весёлых – прелестная музакальная комедия ” Плакса”. Самый красивый Джонни именно здесь!

  13. Аааа самый лучший это кокаин!! И Джонни Д. А вообще я не могу делить его фильмы.они все афигенные и очень интересные прям оторваться не возможно.

  14. I love JECK SPERROW!!!! я влебилась с первого взгляда! и теперь мечтаю стать АКТРИСОЙ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *