Развлекательные новости

Смешные фото: Пухленькая белка пытается добраться до еды

Смешная белка

Смешная белка по кличке Манчкин такой толстый, что в попытке добраться до еды, чуть не попрощался с жизнью из-за своего крупного размера. Ну что сказать: каждый развлекается как может.

Забавная белка супер размера попыталась украсть орехи из кормушки для птиц, но из своих лишних килограммов, упал на землю и остался голодным.

Жадный и пухлый грызун несколько часов в день пытается преодолеть препятствие в саду, чтобы наконец-то отведать вкусных орешков, но напрасно – потому что он слишком толстый и с трудом балансирует на ветке не в состоянии добраться до подвешенных орешков.

Даже тогда, когда ему удается откусить маленький кусочек, из-за своей неуклюжести он не может долго продержаться в подвешенном состоянии, и его охота на вкуснейший орех заканчивается неудачей.

Джеймс Фелпс, который сконструировал кормушки для птиц в саду в Мичигане, США, и сделал забавные фотографии неуклюжего животного, который хотел отведать орешки, сказал, что белок тоже люди постоянно подкармливают, поэтому они такие пухлые в этом регионе. Но все равно им нравится находить оригинальные пути добычи пищи, но из-за своего крупного размера им это довольно трудно удается, поэтому за ними очень смешно наблюдать.

белка

Несмотря на то, что чаще всего попытки добраться до еды для птиц заканчиваются провалом, белки не собираются останавливаться и все равно придут на место кормушек, чтобы наконец-то выйти победителями из этой “схватки”, по словам Фелпса.

Смешная белка

В тоже время белки в этом регионе очень дружелюбные, а весят около килограмма. В тоже время местные жители уже стараются придумывать оригинальные способы для кормления белок, чтобы им приходилось хоть немного потрудиться, и тогда возможно они начнут сбрасывать лишний вес и хоть чуть-чуть развлекутся.

Порода черная белка является самой крупной белкой в Америке, откуда она родом, ее размер достигает 69 сантиметров в длину.

Смешная белка

Обычно белки этой породы, как и обычные грызуны, питаются семенами лесных деревьев, а также почками, фруктами, зерном, кроме того, они как настоящие хищники не откажутся от насекомых, яиц птиц, ящериц и даже небольших змей.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *