Шок

Вот это шок: В США мужчина икает уже два года!

ИкотаИкота – хоть и неприятное явление, но обычно проходит через несколько минут, а вот один человек в американском городе Луисвилл, штат Кентукки страдает от икоты в течение последних 15 месяцев, разве это не шокирует?

Милтон Беттс страдает от того, что врачи называют диагностической дилеммой. Ничего ему не помогает, и он теперь надеется только на чудо.

Более двух лет Милтон не может ничего делать, просто сидит дома, пропуская все самые важные события в своей жизни: дни рождения, свадьбу, похороны и т.д.

Мало того, икота сказывается негативно и на здоровье американца: у него постоянно болит голова, а в середине ночи он постоянно встает, чтобы принять лекарства, так как он чувствует жжение в области груди и живота.

Милтон Беттс часто просит Бога помиловать его и помочь ему победить столь необычное заболевание.

После того, как в Интернете появилась информация о необычном недуге Милтона, он постоянно получает советы от людей, даже такие необычные как: “съешьте немного сахара, положите его на заднюю часть языка, выпейте воду с противоположной стороны стакана, подышите в бумажный пакет, постойте на голове”.

И это еще не все.

Несчастный мужчина был уже у хиропрактика, прошел курс иглоукалывания, но все равно продолжает икать. Порой икота даже вызывает рвоту. При этом особенно сильную икоту вызывает любое, даже не значительное, волнение.

Иногда Милтону Беттсу кажется, что из-за икоты он сходит с ума, и ему не хочется жить, но он старается найти в себе силы продолжать так жить и надеется, что врачам все-таки удастся подобрать нужное лекарство, и он навсегда забудет об икоте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *