Новости бизнеса

Женевский автосалон в фотографиях

Концепт гибрида Ferrari HY-KERS
Концепт гибрида Ferrari HY-KERS

Главная автомобильная новость недели: В Швейцарии с 4 по 14 марта будет проходить долгожданное шоу – Женевский автосалон – 2010 (Geneva Motor Show 2010).

Как всегда на автошоу можно будет увидеть самые последние новинки, достижения и концепты автобизнеса.

В этом году конечно настоящими звездами автомобильного мира станут гибриды и электрокары, как это было и на Детройтском автосалоне 2010, который прошел в январе.

Мы хотим вас ознакомить с самыми интересными и яркими автомобилями, которые будут представлены на Женевском автосалоне, с помощью этих ярких фотографий:

Вы когда-нибудь видели автомобиль Ferrari зеленого цвета, как на первом фото? Настоящим хитом шоу станет гибридный концепт от итальянского автопроизводителя Ferrari HY-KERS, на базе 599 GTB Fiorano, который мало того, что характерен своей экономичностью и эргономичностью, но и сможет сократить выбросы углекислого газа в атмосферу на  35%, то есть до 270 г/км.

Уже в 2015 году в Европе появятся не только красные, но и зеленые Ferrari, которые будут более бережно относиться к окружающей среде.

Несмотря на изменения в своем имидже, дизайне и строении, зеленый Ferrari HY-KERS будут таким же быстрым и маневренным, как и его бензиновые предшественники.

Mercedes F800

Немецкая марка автомобилей класса люкс также будет на высоте и представит новый концепт гибрида – спортивное четырехдверное купе Mercedes F800 E-класса.

Mercedes E350 CGI

А также новый кабриолет Mercedes E350 CGI Blue Efficiency.

Sbarro Coupe Sixties Ferrari replica

Итальянский автопроизводитель Sbarro порадует купе, копией Ferrari 60-х годов под названием Sbarro Coupe Sixties Ferrari replica.

Sbarro Coupe Espera

А также концептом белого купе Sbarro Coupe Espera.

Sbarro Coupe Autoba

И весьма необычным футуристическим концептом купе Sbarro Coupe Autobau.

Porsche 918 Boxter Spyder

Знаменитая немецкая автомобильная компания Porsche, расположенная в городе Штутгарт, представила свой долгожданный концепт Porsche 918 Boxter Spyder, двухместный суперкар с гибридным и электроприводом.

Новый Porsche разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за 3,2 секунды, таким образом он станет быстрее прославленного Carrera GT.

И конечно не может не радовать, что и компания Porsche задумалась об экономичности и о защите окружающей среды – выброс углекислого газа (C02) Porsche 918 Boxter Spyder снижен до 70 грамм на километр.

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Spyder

Модель позирует возле нового шикарного Lamborghini Gallardo LP 560-4 Spyder.

Bugatti Veyron

Спортивный кабриолет Bugatti Veyron.

Citroen Survolt

Новый Citroen – концепт Citroen Survolt.

Citroen Revolte

И еще один французский концепт – Citroen Revolte.

Aston Martin Cygnet

Малютка новый Aston Martin Cygnet.

Renault Twizy Z.E.

Необычный электромобиль – концепт Renault Twizy Z.E.

BMW 5 серии

Обновленный немецкий BMW 5 серии.

Subaru Hybrid Tourer

Шикарный японский гибрид – экономичный концепт Subaru Hybrid Tourer.

Bugatti the Galibier 16 C

Еще один Bugatti – Bugatti the Galibier 16 C – роскошный концепт лимузина красуется на стенде компании Volkswagen Group в Женеве. Четырехдверный автомобиль порадует любителей сверхскорости своим двигателем на 1 000 л.с.

Audi A1

Знаменитый американский певец Джастин Тимберлейк представляет новый Audi A1.


2 Responses

  1. Вот это тачки, особенно Audi A1 с Тимберлейком впридачу ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *