Мода

Новомодное помешательство от Lady Gaga: Невероятные головные уборы

Lady Gaga
Вот такая огромная черная роза...

Знаменитая и скандальная певица Lady Gaga постоянно шокирует своим стилем и дизайном одежды, обуви и аксессуаров.

Однако в последнее время звезда не перестает удивлять своими необычными шляпками, если так можно назвать эти футуристические, невообразимые головные уборы, который ей очевидно придумывает какой-то модный дизайнер с невероятно креативной фантазией и умением воплотить такие невероятные идеи в жизнь.

Судя по манере поведения певицы Леди Гага для нее важна не только музыка, но и эпатаж, возможность удивить и даже шокировать общественность, а также ей очень нравится быть особенной во всех смыслах, даже в плане моды, ни чуть не похожей на остальных.

Взгляните на фотографии новых головных уборов, которые продемонстрировала Lady Gaga на разных церемониях, вечеринках и в собственных клипах, и вы поймете, что стиль и имидж этой знаменитости – сплошное оригинальное искусство моды.

На первом фото певица одела огромную шляпу в черной розы вместе с кружевным костюмом на представлении нового гламурного блеска M.A.C. Viva Glam в Лондоне.Часть средств от продажи блеска пойдут в фонд бренда M.A.C. AIDS Fund по борьбе со СПИДом.

Lady Gaga

В эти выходные в Лондоне Lady Gaga остановила движение еще раз своим сказочно диковинным нарядом, одев на голову головной убор в виде огромного омара, усыпанного драгоценными камнями. Сверкающее ракообразное создал дизайнер Филипп Трейси (Philip Treacy), любимый модист королевы Великобритании и Камиллы, герцогини Корнуолл.

Lady Gaga
Lady Gaga была замечена с гигантскими рогами, когда выходила из ресторана Zuma (Зума) в Лондоне. Такой невероятный головной убор певица одела вместе с блестящим костюмом с преподнятыми плечами. Может кто изменил звезде?

Lady Gaga

Как-то на сцене Леди Гага даже решилась сыграть монашку, как-то странно получается – то знаменитость изображает саму невинность, то выходит на улицу с рогами…

Lady Gaga

На одном из выступлений Lady Gaga превратилась в буквальном смысле в звезду. Общественность волнует вопрос: как звезде удается не только ходить, но и танцевать в подобных неверотных да и не удобных нарядах.

Lady Gaga

Коллекцию необычных и интересных костюмов и шляпок пополнил наряд, напоминающий героиню Elastigir из мультфильма Disney/Pixar “The Incredibles” (Суперсемейка).

Певица вышла из ночного клуба “The O2 Arena” в красно-черном костюме, с футуристическим козырьком и даже с камерой на плече, так что могла снимать папарацци. Дополнила свой стиль Леди Гага порванными колготами в крупную сетку.

Lady Gaga

Привет Капитан:  Леди Гага предстала в военном стиле, одев фуражку и военное пальто, вместе с коронными кружевными колготами, как она вышла на обед в Лондоне в воскресенье вечером.

Lady Gaga

Певица Lady Gaga даже умудрилась одеть на голову настоящий телефон с диском в новом клипе на песню “Telephone”.

Lady Gaga
Вы теперь всегда можете позвонить по Lady Gaga, если ее новый стиль – не бутофория.

Поп-звезда выпустила первые официальные фотографии из ее нового видео на трек “Telephone”, где она танцует с Beyoncé.

Принимая буквальном смысле название песни, певица решила сделать из своих волос настоящий телефон, поверх чего еще и одела пластиковую шапку шеф-повара, как она играет роль официантки в закусочной.

Вот она какая Lady Gaga, думаем, что в дальнейшем нас ждет еще немало сюрпризов от этой эксцентричной звезды, ведь ее стиль такой же мощный и заводной, как и ее музыка.


3 Responses

  1. Совсем Леди Гага с ума сошла, скоро слона на голове будет тоскать

  2. Да нормальная она тетка, а как в этом шоу-бизнесе выделиться???

  3. За то не у кого такого чудо -юда нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *