Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Весенние советы по красоте и уходу за собой от звезд

Диана Крюгер

Пришла весна, значит самое время заняться своей внешностью, так сказать навести красоту, продумать новый мэйк ап, прическу, стиль в целом.

Как всегда в красоте и уходе за собой разбираются самые самые известные женщины шоу-бизнеса, которые прилагают максимум усилий, чтобы выглядеть не просто хорошо, а шикарно, как на красном дорожке перед церемониями, на различных выступлениях, презентациях и просто в жизни.

Давайте оценим весенние тренды по уходу за кожей, волосами и красоте от звезд:

Монохроматические Макияж

Актриса Дайан Крюгер демонстрирует, что естественный макияж все еще в моде.

Она предпочла для создания образа свежий персиковый цвет для незначительного акцентирования глаз, щек и губ. Такие тени, румяна и помада подойдут под любой тон лица и придадут вам здоровый и свежий вид.

Гвинет Пэлтроу

“Суровые” ногти

Самый модный цвет лака представляет собой смесь из нескольких. Хит Недели моды в Нью-Йорке – “суровый” цвет, который получается из микса из темно-серого, светло-лавандового и серо-коричневого цветов лака.

В настоящее время тенденцию подхватил и Голливуд. Гвинет Пэлтроу с удовольствием продемонстрировала ногти новомодного цвета.

Сандра Буллок

Легкий беспорядок

Несмотря на то, что прическа должна быть ухоженной и аккуратной, поддайтесь тренду Голливуда, вспомните юность и сделайте на голове легкий беспорядок, пусть не будет чувствоваться никакой симметрии в вашей модной укладки.

Актрисы Сандра Буллок и Николь Кидман уже поддержали небольшую небрежность в прическе, очередь за нами с вами ;)

Бейонсе

Четко очерченные скулы

Конечно, у певицы Бейонсе довольно высокие скулы, но все с хорошей кисточкой любая девушка может добиться такого идеального контура. Но не переборщите с румянами, лучше нанесите на скулы немного тонального крема или автозагара, это еще четче выделит ваши скулы, и эффект получится невероятным!

Скарлетт Йоханссон
Яркие губы

Ярко-красные, рубиновые, бордовые или клубничные губы добавят весенний акцент вашей ухоженной внешности. Причем в моде, как блестящие оттенки, так и матовые.

Такие звезды, как Дрю Бэрримор и Скарлетт Йоханссон сделали выбор именно в пользу ярко-красного оттенка помады и бесспорно только выиграли!

Дженнифер Лопес
Короткие, объемные волосы

После сезона супер-прямых волос и гладких локонов, актриса и певица Дженнифер Лопес демонстрирует новый модный тренд – волнистые волосы, спускающиеся по плечам. Здесь могут подойти волосы и короче, главное не переборщить с завивкой: 80-е сейчас не в моде.

Это стиль называется нео-диско и идеально подходит для весны.

Лорен Конрад

Ретро-черная подводка для глаз

Звезда сериала “Холмы” Лорен Конрад отлично поработала с подводкой под глаза, чем показала, что в моду возвращается стиль ретро.

Взгляд 1930-х годов кажется безупречным, и при этом требуется только одно косметическое средство: простая черная подводка для глаз.

Кэти Холмс

Прическа “Боб”

Совсем недавно прическа боб была замечена у актрисы Кэти Холмс, а сейчас эту прическу с длиной волос до челюсти носит пол Голливуда. Хотя это и стиль Виктории Бекхэм, но вместе с ней эта прическа удалась как для Пэрис Хилтон, так и для Дженнифер Хадсон.

Может пора и нам попробовать?

Сара Джессика Паркер

Гламурные волны

Актриса Вероника Лейк впервые сделала такую прическу еще в в 40-х годах, чем принесла Голливуду гламурный и всегда актуальный вид, который сейчас получается у звезд практически без усилий.

Теперь актриса Сара Джессика Паркер часто появляется на публике с естественными, волнистыми волосами, которые каскадом спускаются по плечам звезды фильма и сериала “Секс в большом городе” в стиле акатрисы 1940-х годов.

Меган Фокс

Волосы на одну сторону

Простой способ мгновенно добавить гламура – просто переложить волосы на одну сторону. Актриса Меган Фокс прекрасно учла эту весеннюю тенденцию, уложив волосы на левую часть – модно и со вкусом.

Джессика Альба

Тональный крем подчеркнет естественную красоту

Актриса Джессика Альба рекомендует пользоваться тональным кремом на тон выше вашего естественного цвета, еще кремом или автозагаром на тон выше можно аккуратно подчеркнуть скулы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *