Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый провокационный клип Shakira “Gypsy”

Shakira "Gypsy"Долго скрывались отношения известной певицы Шакиры и не менее знаменитого теннисиста Рафаэля Надаля, их видели вместе не раз в ресторанах в Барселоне, мило беседующими за ужином, несмотря на то, что у Шакиры есть жених Антонио Де Ла Руа, с которым они вместе уже 10 лет.

Однако, как оказалось, между Шакирой и Рафаэлем только лишь дружеские и деловые отношения: звезда тенниса стал главным героем нового клипа Шакиры на песню “Gypsy” (“Цыганка”), которая вошла в последний альбом знаменитой певицы “She Wolf”.

Шакира и Рафаэль Надаль

Несмотря на то, что Шакиру и Рафаэля Надаля не связывают на самом деле романтические отношения, любители музыки и внешности колумбийской красавицы не будут разочарованы, так как видео получилось весьма сексуальным и романтичным.

Шакира и Рафаэль Надаль в клипе "Gypsy"

На видео Shakira откровенно и возбуждающе танцует для своего возлюбленного, которого талантливо и естественно сыграл испанский тенниссист Рафаэль Надаль.

Шакира и Рафаэль Надаль в клипе "Gypsy"

Хотите сюжет? В новом клипе Шакира и Надаль лежат рядом друг с другом на горячих камнях, улыбаются, обнимаются и даже целуются, этом можно увидеть на откровенных фото. Одним словом: вас ждет романтичное и сексуальное видео!

Шакира и Рафаэль Надаль в клипе "Gypsy"

Несмотря на отличную игру во влюбленных, оба находятся в давних романтических отношениях и отрицают, что между ними завязался роман.

Ну давайте же смотреть премьеру! Перед вами новое сексуальное музыкальное видео Shakira “Gypsy”. Причем песня должна выйти только в апреле.


2 Responses

  1. Обожаю Шакиру, она очень сексапильная))

  2. Не в восторге что-то я, средний клипец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *