Шок

Умер известный актер Владислав Галкин

В Москве скончался известный российский актер Владислав Галкин, сообщает шокирующую новость начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Знаменитый актер умер в собственной квартире, предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность, сопровождавшуюся острым панкреатитом (воспаление поджелудочной железы).

Владиславу Галкину было всего 38 лет.

Виктор Бирюков сообщает, что в настоящее время в квартире известного артиста находятся сотрудники милиции. «Такой порядок предусмотрен российским законодательством вне зависимости от того, какова причина смерти», – отметил Бирюков.

Кончину Галкина подтвердила бывшая супруга актера Дарья Михайлова . «Это правда. Подробностей не знаю», – сказала Михайлова.

Официально причина смерти пока не называется, но как сообщает милиция – тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС.

Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

Актёр был найден мёртвым в своей московской квартире, в своей постели 27 февраля 2010 года около 14.00. Первичный осмотр показал, что актёр умер два-три дня назад. По предварительным данным медиков, причиной смерти мог стать также отёк внутренних органов, в частности, панкреатит, что в итоге привело к острой сердечной недостаточности и остановке сердца.

Некоторые факты из биографии знаменитого российского актера Владислава Галкина:

Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 году в Ленинграде. Владислав Галкин – прямой потомок прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.

В кино Галкин, сын знаменитого актера Бориса Галкина и Едены Демидовой, начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».

Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как “72 метра”, “В августе 44-го…”  и “Ворошиловский стрелок”, а также в многочисленных сериалах: “Спецназ”, “Диверсант”, “Дальнобойщики”, “Каменская”, “Гибель империи”, “Мастер и Маргарита” и других.

Последними работами Галкина стали роль Григория Котовского в сериале “Котовский” и Виктора Запальцева в сериале “Я не я”.

В 2009 году актеру Владиславу Галкину было присвоено звание Заслуженного артиста России.

В ночь с 23 на 24 июля 2009 года Владислав Галкин устроил дебош в московском кафе «Тики Бар»: в ответ на отказ бармена предоставить виски актёр взял стул, ударил им о барную стойку, после чего открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие, опустошил несколькими выстрелами барные полки, пулями были задеты некоторые присутствующие в баре.

Когда участковый уполномоченный ОВД потребовал прекратить противоправные действия, Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову. Когда приехал наряд милиции, он избил одного из сотрудников, причинив ему травмы. Галкина забрали в ОВД Пресненского района. Позже его оттуда выручили отец, Борис Галкин, адвокат актёра и несколько высокопоставленных милицейских чинов.

31 июля 2009 года в газете «Московский комсомолец» появилось письмо Владислава Галкина, где он принёс извинения людям, пострадавшим от его неправомерных действий.

23 декабря 2009 года Владислав Галкин был признан виновным и приговорён к 1 году и 2-м месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года по статьям «Хулиганство» и «Применение насилия в отношении представителя власти».


4 Responses

  1. Пил он за четверых вот и пропил себе поджелудочную железу. Зачем человек сам себя убивает????

  2. Все равно жалко Галкина – молодой еще был…

  3. Очень жаль! Мог бы подарить много замечательных ролей.

  4. Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОН СНЯЛ ЕЩЕ “ДИВЕРСАНТ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *