Спорт

Неуместное празднование победы в исполнении российского бобслеиста

Российские бобслеисты: Алексей Воевода и Александр Зубков
Российские бобслеисты: Алексей Воевода и Александр Зубков

Необычные новости спорта: Как вы думаете, почему на этом фото российский бобслеист Алексей Воевода бросает на своего товарища по команде Александра Зубкова такой косой взгляд?

В конце концов, бобслеист Зубков просто отмечает тот факт, что русская команда остается в соревнованиях на призовые медали на Зимних Олимпийских играх 2010 в Ванкувере. Так что можно и улыбнуться, не так ли?

Конечно, пока вы не узнает причине, почему российская команда по бобслею остается в соревнованиях –  канадская команда попала в страшную аварию и была дисквалифицирована. Поэтому это событие не должно быть таким радостным для Александра Зубкова…

Мало того, журналистам российский бобслеист ликующе и безудержно прокричал: “Ура!!! Я на телевидении!!!”, что превратилось примерно в двух секундный ролик, который показали в спортивных новостях по всему миру.

К счастью, после медицинского обследования выяснилось, что участники канадской команды бобслеистов Линдон Раш и Ласель Браун полностью целы и здоровы, и никаких последствий аварии у них не обнаружено. Так что эта история закончилась для спортсменов благополучно.

Кроме того, российские бобслеисты в конце концов выиграли бронзовую медаль на соревнованиях, что, безусловно, привело к вполне обоснованным и полностью на этот раз уместным улыбке, радости и празднованию от российского спортсмена Александра Зубкова.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *