Шок

Шокирующее происшествие: Кит убил свою дрессировщицу

Шокирующие новости: В американском городе Орландо, штат Флорида, косатка сбросила свою дрессировщицу с бортика бассейна и, крепко схватив ее мощными челюстями, начала бить ее о бассейн, время от времени ныряя под воду.

Это ужасающее происшествие произошла на глазах у перепуганной публики, которая пришла посмотреть на представление в аквапарк SeaWorld.

Как оказалось, косатка убила человека уже третий раз.

После этого страшного инцидента парк развлечений закрыли, а шокированную публику вывели из зала.

Как оказалось, 40-летняя профессиональная дрессировщица Дон Браншо (Dawn Brancheau) протирала своего подопечного – косатку по кличку Тиликум (Tilikum) после полуденного шоу, когда кит, весом почти 5,5 тонн, схватил ее и потащил под воду, так рассказал Чак Томпкинс, главный дрессировщик в аквапарке SeaWorld.Также Чак рассказал, что перед и во время шоу косатка вела себя как раздраженный и непослушный ребенок, не слушала команды.

Глава аквапарка официально заявил, что тренер Дон Браншо утонула.

Из-за крупного размера животного, а также по причине прошлых убийств, совершенных Тиликумом, тренерам не разрешалось заходить с косаткой в воду, только лишь 12 дрессировщиков из 29 могли себе это вообще работать с этой косаткой. Дон Браншо была самым опытным дрессировщиком и проводили больше времени, чем остальные с непредсказуемым Тиликумом.

Дон Браншо была замужем, но у нее не было детей, по словам сотрудников, она относилась к животным, как к собственным детям, очень много проводила с ними времени, любила их.

Страшный инцидент подлежит расследованию, но уже есть предположения, что косатка просто игралась своими обычными играми дикой природы. Пока не известно, как поступят с косаткой-убийцей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *