Все об известных людях

Обнаженная Lady Gaga сфотографировалась для журнала Q

Обнаженная Lady Gaga“Я считаю себя вполне женственной” –  заявила Lady Gaga, снявшись топлесс в откровенной фотосессии для журнала Q.

Певица Lady Gaga прославилась своей эксцентричной одеждой, необычным стилем и предпочтением носить нижнее белье в общественных местах.

Однако в новом интервью яркая звезда Lady Gaga доказывает, что она воплощает собой противоречие, так как утверждает, что она “довольна женственная”.

23-летняя певица, настоящее имя которой Стефани Джерманотта (Stefani Germanotta), делает неожиданное заявление в откровенном интервью для американского журнала Q, где поп-звезда предстала в практически обнаженном виде.

Звезда, исполнившая хит “Poker Face” позирует на фото голой, если не считать остроконечные черные брюки и металлические цепи на шее в стиле Heavy Metal и руки-ножницы в остроконечных перчатках PVC в откровенной фотосессии, которая состоялась в декабре прошлого года, за несколько недель до того, как врачи поставили Леди Гага диагноз “измождение”.

Обнаженная Lady Gaga

Несмотря на регулярные демонстрации обнаженного тела на сцене, Гага утверждает, что у нее более традиционные и даже консервативные взгляды на жизнь, чем думают люди.

Она говорит: “Ну, я верю в определенное назначение женщины: приготовление пищи, подачи обеда на стол, заботу о моей семье. Так что я считаю себя вполне женственной”.

Lady Gaga

Признаки стресса были видны во время интервью и фотосессию, которые резко закончились после того, как Гага не смогда сдержать слез.

Обнаженная Lady Gaga

Ей посоветовали отложить концерт в Западном Лафайете, штат Индиана, США, 15-го января, по предписанию врача, так как звезде становится временами тяжело дышать, она может проплакать часами, у нее кружится голова, ее тошнит.


3 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *